Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 17)

• Круто, теперь у нас 20% олигархов. Учитывая что менее 5% населения имеют на счету 1 млн. , то средний класс от 17т заиграл новыми красками

• Можете понимать в меру своих математических способностей. :secret:
    Показать скрытый текст
    - Президент сказал, что в России человек в среднем зарабатывает 27 тысяч рублей. Интересно, я не работаю или я не человек?.. А может, я совсем не в России?..
    – Средняя зарплата в России – это когда один человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других – 8000 рублей. Тогда в среднем они все получают примерно 27000 рублей.
    – У Пети 10 яблок, а у Васи – 0. В среднем у каждого по 5 яблок.
    – Чиновник ест мясо, а я – капусту. В среднем мы едим голубцы.
    – Жена директора колхоза Глаша трахается со всеми, а доярка Маша не даёт никому, но в среднем они обе шлюхи.
    :secret: (с)
    Скрыть текст

• В ответ на: О чем рассказала @Сарра - есть, к сожалению, "Содержание"..
    То о чем рассказала Сарра плод ее буйной фантазии.
    В ответ на: "Опыт" (упрощенно "истории успехов") в управлении людьми и ресурсами, на юридическом поприще, в армии - считаю главным фактором "допуска"
    Я Вам вполне конкретно сформулировал профильное образование+опыт+система привлечения. Все вместе и есть "школа" управления.

Многие думают, что они думают.

• 1) Я так понимаю, что с вопросом наличия школы управления уже нет возражений? Остались стенания про цену?
    2) Мы конечно не богато живем, но Ваши вечные отсылы к зарплатам в 15тыр, реально нелепы. Даже медианная з/п по стране 35тыр. Разделение примерно равное, около 45% в районе медианной и выше, и около 45% ниже. 15 тыр. получают около 15% населения.
    3) Если чо, то образование в госуправлении чуть ли не самое дешевое, с самым большим кол-вом бюджетных мест. Свою бы ссылку почитали, : Менеджмент организаций 180тыр, бюджет 5 мест. Государственное и муниципальное управление 135 тыр, бюджет 30 мест. Ежли чо, то геология в НГУ 160 тыр. Вас послушать, так по всем остальным специальностям только мажоры и чинуши. :bad:
    В ответ на: Потому мы с вами никак не можем понять друг друга.
    Мы не можем понять друг друга, потому что Ваши фантазии не имеют ничего общего с реальностью.

Многие думают, что они думают.

• Не забываем, что данные росстата неполные, выборка только по крупным и средним предприятиям. В НСО медианная ниже, не 34,3, а 32,5... а это 28,3 после вычета НДФЛ... ну а модальная в районе 24 по стране - считайте ровно 20 после НДФЛ... подставьте везде вместо 15 т.р. у Сарры 20 т.р. и это будет корректно... и ниже 20 это будет 30% населения, ниже 30 - 50%...
    Впрочем, не суть.
    Понять друг друга вы не можете, потому что для Сарры каждый человек - это Человек, а для Вас, судя по отношению сквозящему в текстах сообщений на форуме НГС, люди - это просто статистическая биомасса, трудовые ресурсы. :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Системное образование+опыт+система кадрового резерва и есть "школа".
    Я Вам страшную тайну открою, мы с вами живем в разных странах!)
    Возьмем вашу формулу:
    1) Системного образования у нас нет. Раньше нечто похожее было в универах, но системно мыслить никто никого никогда не учил.
    2) Практический опыт преподов (практические навыки управления - в данном случае) в таких школах, повторяю, ниже плинтуса. Впрочем как в 90% и в других ВУЗах.
    3) Кадровый резерв, который формируется кулуарно и чаще всего субъективно, без учета реальных способностей претендентов, - это еще тот резерв.
    4) И еще забыли очень важный момент, который вам сформулировала Сарра, чем выше уровень должности, тем меньше вероятность попасть туда умным людям, профессионалам.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• 1) Какие могут быть возражения? Каждый просто остался при своём мнении. :biggrin:
    2) Покажите мне санитарку, или медсестру, которая получает 30 000 р., или воспитательницу детского сада с такой зарплатой; :girl_doctor:
    3) Ну таки те бюджетные места любым способом займут "мажоры" (коррумпированные папаши им в этом помогут").
    Зачем олигарху посылать своего отпрыска на вашу геологию? когда у них в Москве есть свой "нефтяной институт" (олигархи должны научить своих отпрысков качать нефть и газ).
    В стране существуют "клубные вузы" и уже давно! Туда поступают только дети членов клуба.

• В ответ на: потому что для Сарры каждый человек - это Человек
    мажорам и их родителям расскажи)))

• :biggrin: она их тоже любит

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• По долгу службы приходится. Некоторые даже поддаются воспитанию, но редко! :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум