Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 17)

• В ответ на: обязательства исполняются после снятия режима ЧС
    Так в этом и суть. Сроки меняются и неустойки отменяются. Трудновато выполнить обязательства в срок если рабочие по домам сидят.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на:
    В ответ на: не символические 100$
    :biggrin: ссылка выше чем-то не понравилась про Германию?
    ты ж говорил всем просто так раздают, а ссылку дал на чисто берлинскую программу которая даже не для всех берлинцев.
    у нас в Москве вон тоже по 4 тыщи вроде раздавали)))

• В ответ на: да мне пофиг на изучение нюансов "что там"
    Что не мешает Вам приводить в пример "что там", не разбираясь. :ха-ха!:
    Ну так я раз 100500 уже говорил, это религия. Там все хорошо, тут все плохо, даже если одно и тоже. :злорадство:

• блин, хорошо, бомжу дяде Васе куда пойти? на улицах никого нет, храмы служат без прихожан - на паперти не подадут, жрать хочется
    штатовская программа тоже не устроила?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• везде плохо
    давай поговори про тут одно и то же
    таки где я могу получить сто баксов на туалетную бумагу? :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Так у меня вопрос: почему в январе 2020 (Китай) или начале февраля 2020 (Италия), середине февраля 2020 (Япония - корабль) не стало ясно нашей власти,

Да, и какого фига помощь Италии и США?
    потому что надеялись, что пронесёт - как и сейчас когда отменяют "карантин" для промпредприятий и строителей)
    а помощь - это больше пиар ВВП на международной арене, чем помощь - ноо я согласен, что надо было подождать развития событий у нас, прежде чем помогать кому-то

• О! Штатовскую программу мы оценим по мере ее выполнения, и ее последствий. Там и правда на вертолетные деньги решились. Сколько после этого сдохнут с голоду предстоит еще посчитать.

• В ответ на: блин, хорошо, бомжу дяде Васе куда пойти? на улицах никого нет, храмы служат без прихожан - на паперти не подадут, жрать хочется
    штатовская программа тоже не устроила?
    а что социальные приюты у нас закрылись? или дяде Васе еще и на водочку надо?
    что за штатовская программа? а то мне кидали ссылку на одну - такая же как и немецкая, не всем и с возвратом.

• да это раздражает просто
    все эти засылы за бугор
    смотреть на рожу Собянина, который докладывал о своих успехах в сокращении коечного фонда ещё несколько месяцев назад
    ну и это вот, о чём Ильина в новом материале НГСа говорит - Заходит Путин в бар и говорит: «Всем выпивку за счёт заведения»

• В ответ на: да это раздражает просто
    все эти засылы за бугор
    не засылай и не будешь раздражаться

Записей на странице:

Перейти в форум