Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 17) пользователя transs
Так у меня вопрос: почему в январе 2020 (Китай) или начале февраля 2020 (Италия), середине февраля 2020 (Япония - корабль) не стало ясно нашей власти, что надо останавливать авиасообщение с другими странами (через пару месяцев всё равно пришлось это сделать), останавливать туризм - не выпускать новых, возвращающихся - на полный карантин на две недели, и тогда бы внутри страны пострадавших - не в смысле заболевших, а понёсших убыток или другой ущерб - было бы гораздо меньше - врачи - работали бы в обычном режиме, школьники и студенты - учились, дети - ходили в садики, строители - строили (этим - послабление у нас с пн), банки - работали, кредиты и ЖКХ - оплачивались (исключения для турагентств и авиакомпаний), спортсооружения - работали, отпраздновали бы майские и день Победы.
А сейчас я ощущаю себя "заключенным" - я ограничена в общении - не надо мне про ватсапп, в возможности находиться на солнечной улице, непонятно - как дальше с доходами и платежами (ипотеку закрыла 29/02/2020).
Не, я вчера съездила в аптеку (дорогие таблетки были дешевле не у дома) и даже купила продуктов - молока, хлеба, фруктов, картошки и т.п. Но ощущаю в этот момент себя каким-то преступником...
Да, и какого фига помощь Италии и США?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Точнее там 100ярдов реальных денег, еще 100ярдов какой то фонд, которого пока нет, остальное госгарантии.