Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя прагматик
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя Кишенев
Обучил вашего брата телевизор искать "неуважение"... Нет бы, чему-то путнему научить.Я не понял смысл написанного Вами.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя Сарра
Вроде бы Иран признаёт свою вину. Говорят о трагической ошибке, спровоцированной США.Чтобы логическая картинка сложилась, нужно допустить, что Иран не сбивал самолет.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя france
Уверен, что будет и покруче."как в воду глядел"
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя Михаил_II

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 2) пользователя аlgоl
И это еще один срежиссированный штрих разыгрываемой драмы.слава богу, что у нас на форуме есть люди находящиеся в центре расследования
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя transs
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 2) пользователя аlgоl
Также к косвенным признакам заговора можно отнести спешное ...Согласен. Но есть более лучшее, я бы сказал, убойное доказательство заговора. Наповал.
в качестве украинской оплаты - заселение 29-ти млн. пиндосов, трусливо спасающихся от совсем близкого, неминуемого
(пара месяцов, бизон п.5 не будет, зверюга солидный) извержения Йеллустоуна.«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.01.20 17:09)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 2) пользователя аlgоl
это Украина. Т.е. действия Ирана как раз нормальны и стереотипны в рамках мировой практики.Многие думают, что они думают.