Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Иран не делал официальных заявлений пока.
    А что там записные болтуны говорят? совершенно может не соответствовать действительности. web-страница
    Трамп, опережая появление сфабрикованного видео с ракетой, сбивающей самолёт, обвинил Иран.
    Так его даже собственные граждане на смех подняли.

• Какие ракеты, если самолёт взорвался при ударе о землю?

• Он до земли летел горящим - тут видео.
    При этом при последнем сеансе связи экипажа с диспетчером неполадок ещё не было.
    Не увидела в разных публикациях - сколько всего продлился полёт, только высоту набранную написали - 2400 м.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Хотя, вот сейчас в новостях! Вроде бы Иран признаёт свою вину. Говорят о трагической ошибке, спровоцированной США.

• В ответ на: ...трагической ошибке, спровоцированной США.
    Вот на этом предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого российского народовластия…

«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.

• Всё наших добрых друзей кто-то вынуждает косячить с ПВО.
    Там, случайно, мимо израильтяне не пролетали?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Исправлено пользователем Михаил_II (11.01.20 14:58)

• В ответ на: Трамп, опережая появление сфабрикованного видео с ракетой, сбивающей самолёт, обвинил Иран.
    Так его даже собственные граждане на смех подняли.
    Теперь самое время поднять на смех граждан, которые недавно поднимали на смех.

Sooner or later we all gotta die

• ох уж эти провокаторы :facepalm:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Теперь самое время поднять на смех граждан, которые недавно поднимали на смех.
    ждем версию типа - еще никто ничего не знал, а Трамп уже сказал - значит он и сбил)))

• В ответ на: ох уж эти провокаторы :facepalm:
    из-за них еще полста человек на похоронах Сулеймани затоптали.

Записей на странице:

Перейти в форум