Ответ на сообщение Бойко решил идти во власть? пользователя Ундинa
Исправлено пользователем Антон_16 (20.06.17 15:40)
|
Исправлено пользователем Антон_16 (20.06.17 15:40)
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя viktor_venskiy
Ну вот возьмите объекты, созданные Бойко... ЖК "Жуковка", Мариотт... Ну какие госзаказы и госфинансирование? : ) о чем вы, Виктор? : )) Госзаказы в бюджетной сфере как раз : ))) когда речь идет о закупках для обеспечения государственных и муниципальных нужд за счет бюджетного финансирования. В эту самую власть все бизнесмены (не только бойко) стремятся с единственной целью: обеспечить подконтрольные им фирмы госфинансированием (заказами)
Ну копните... выясните Да, он создает рабочие места, но тогда надо копнуть глубже и выяснить, как себя чувствуют его работники...
Например, платит ли он им всё в белую, проводит ли он должную социальную политику на предприятии, приносят ли его предприятия вред экологии города и т.п.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
А когда станет татупедом или госчиновником, ситуация тут же изменится... Я ж говорю именно для этого они (бизнесмены) и идут во власть, ибо бюджетное финансирование создает большую стабильность для любого предприятия. За ним гоняются не только наши бизнесмены, но и за бугром точно такая же ситуация. А проекты Бойко не относятся к бюджетной сфере
и зачем я свое время на это тратить буду? я ж не в его PR-команде работаю Ну копните... выясните
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!