Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Бойко решил идти во власть?

• В ответ на: Ну, не депутат думы или, тем более, совфеда, но по местным понятиям - кое-что.
    Ну как бы... не "кое-что", а высший законодательный орган госвласти субъекта... вообще-то : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• За всё время его существования он хоть как-то себя проявил?
    Я вообще не знаю - кто там находится. Ни одного. Скромняги!

Вот в горсовете Новосибирска были когда-то давно в легендарные времена инициативные шаги.

Но реально имеет ценность только депутатский статус госдумы и совфеда.
    Остальное - "цирк". Хотя и формально позиционирует как местную "элиту".

• В ответ на: Я вот не знал никакого Бойко...
    Это характеризует Бойко или вас? :biggrin:

Так-то он серьезная фигура в масштабах нашего маленького городка. Трансервис, Гринвич, Мариотт, сейчас крупный строительный проект в Заельцовском районе.

Знать подобное о своем городе - это минимальный уровень банальной эрудиции.

Тогда и не писали бы ту околесицу, что вами написана в вашем первом посте, про Лондона и т.п.

А то знаний о ситуации ноль, но готовность начирикать простыню текста с "глубиной мысли" - нате вам :biggrin:

• В ответ на: Так-то он серьезная фигура в масштабах нашего маленького городка. Трансервис, Гринвич, Мариотт, сейчас крупный строительный проект в Заельцовском районе.
    да, народу в основной своей массе наплевать на эти "серьезные" фигуры... народ выживает всяк в своем болоте и в основном в одиночку, ну максимум семьями...:улыб:
    Что ваш бойко дал конкретному дяде васе, ну кроме тех вась, что работают на него?
    Отсюда и низкая популярность выборов.
    Да и все уверены, что в татупеды идут с единственной целью - обеспечить свой (в широком смысле этого слова, включая родственников) бизнес госконтрактами.
    Так штааа, можете не рекламировать бойко, результат будет всё равно нулевой.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Что ваш бойко дал конкретному дяде васе, ну кроме тех вась, что работают на него?
    А мне вот всегда в таких ситуациях хочется задать вопрос: а что, должен был? вот сферическому дяде васе в вакууме? : )
    Человек делает дело, создает новые объекты, формирующие положительный имидж региона, в котором он живет... да в конце концов новые рабочие места создает... Мало? дяде васе? : )

П.С. я, честно говоря, удивлена это читать в вашем авторстве, viktor_venskiy... вы же вполне здравый, разумный участник форума.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум