В ответ на: Аааа... т.е. это ваши предположения... ну понятно.
это вывод, сделанный на основе всех походов бизнесменов во власть, коих я знаю не мало
В ответ на: А PR-команде это на кой?
Ну если вы уверены, что у него там всё на мази - то это большой плюс к его выборной кампании. А если там есть нюансы - то их надо будет закопать глубже, что б не выплыли во время предвыборной кампании
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
ничуть не убедил - это всё красивые слова, которые говорят буквально все, стремящиеся во власть... а как ее достигают, продолжают точечную застройку города, но уже своими фирмами
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
В ответ на: это всё красивые слова, которые говорят буквально все, стремящиеся во власть... а как ее достигают, продолжают точечную застройку города, но уже своими фирмами
А мне вот что-то стало интересно, кто из местных депутатов занимается точечной застройкой?
Вот даже навскидку: Червов? Джулай? Поляков? Сидоренко? Так нет же: комплексные застройки сплошь...
Что-то у вас, Виктор, снова не того... как с госзаказом : )
Так-то он серьезная фигура в масштабах нашего маленького городка. Трансервис, Гринвич, Мариотт, сейчас крупный строительный проект в Заельцовском районе.
Знать подобное о своем городе - это минимальный уровень банальной эрудиции.
Это характеризует нас обоих.
Но в Бойко в большей степени.
Вот он функционировал на своём месте - куда поставили - и ни о какой публичной деятельности не помышлял.
Строительный бизнес. Во всём мире он пронизан, скажем так, неформальными отношениями. В том числе и в развитых до предела странах.
Ну, может Новосибирск - исключение....
И так хорошо функционировал, что парню решили - формализовать статус.
В бюрократию нельзя - бизнес. А депутатство подходит - трудящиеся доверили.
Я помню когда-то давно смотрел интервью с Кобзоном, когда он решил баллотироваться в думу.
Журналист спрашивает:
- Зачем???
Кобзон отвечает коротко и открытым текстом:
- Мне нужен статус депутата госдумы?
Журналист опять:
-Зачем?
Кобзон смотрит на него как на дурака:
- Мне нужен статус депутата.
И т.д. Раза четыре артист повторял свою фразу.
Элементарный уровень эрудиции в политике - с первого взгляда определять кто есть кто.
Бойко функционировал в строительном бизнесе с самыми крупными в регионе потоками денег.
Судя по всему - многих устраивал. И вот - признание заслуг.
Раньше давали титул.
Если проводить аналогии, то Бойко наш местный маленький Берлускони и Трамп?
Правда не хватает харизмы.
Зато заметен лишний вес (натуральный - в килограммах).
Возможно, от Трампа что-то есть. Тот тоже недвижимостью занимался, а потом в политику пошел. Но это означает, что Бойко может пойти дальше Заксобрания )) Только непонятно, причем здесь вес.
Внешний вид политика - важная часть имиджа.
Особенно в начале политической карьеры.
Вот когда достигнет уровня Черчилля, то может забыть о диетах и спорте.