Так-то он серьезная фигура в масштабах нашего маленького городка. Трансервис, Гринвич, Мариотт, сейчас крупный строительный проект в Заельцовском районе.
Знать подобное о своем городе - это минимальный уровень банальной эрудиции.
Тогда и не писали бы ту околесицу, что вами написана в вашем первом посте, про Лондона и т.п.
А то знаний о ситуации ноль, но готовность начирикать простыню текста с "глубиной мысли" - нате вам
В ответ на: Так-то он серьезная фигура в масштабах нашего маленького городка. Трансервис, Гринвич, Мариотт, сейчас крупный строительный проект в Заельцовском районе.
да, народу в основной своей массе наплевать на эти "серьезные" фигуры... народ выживает всяк в своем болоте и в основном в одиночку, ну максимум семьями...
Что ваш бойко дал конкретному дяде васе, ну кроме тех вась, что работают на него?
Отсюда и низкая популярность выборов.
Да и все уверены, что в татупеды идут с единственной целью - обеспечить свой (в широком смысле этого слова, включая родственников) бизнес госконтрактами.
Так штааа, можете не рекламировать бойко, результат будет всё равно нулевой.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
В ответ на: Что ваш бойко дал конкретному дяде васе, ну кроме тех вась, что работают на него?
А мне вот всегда в таких ситуациях хочется задать вопрос: а что, должен был? вот сферическому дяде васе в вакууме? : )
Человек делает дело, создает новые объекты, формирующие положительный имидж региона, в котором он живет... да в конце концов новые рабочие места создает... Мало? дяде васе? : )
П.С. я, честно говоря, удивлена это читать в вашем авторстве, viktor_venskiy... вы же вполне здравый, разумный участник форума.
Человек рабочие места создает, налоги платит. Свое дело выполняет на 100% Разве этого мало? Или нам нужны люди, которые только языком научились работать к 50 годам? К сожалению, сейчас именно таких большинство во власти. P.S. Реплика на самом деле Виктор предназначалась.
таки я и рассуждаю здраво:
1) Выбираемая власть на местах почти ничего для народа и города не делает (это медицинский факт);
2) В эту самую власть все бизнесмены (не только бойко) стремятся с единственной целью: обеспечить подконтрольные им фирмы госфинансированием (заказами) - это тоже клинический факт;
3) И последнее - в эту самую власть должны выбираться не бизнесмены, а профессионалы в управлении городским хозяйством.
Теперь насчет "сферического дяди васи" - просто не люблю, когда человеку ставят в заслугу, что он работает для того, чтобы обогатиться (как всякий бизнесмен) - ну причем здесь польза для города?
Да, он создает рабочие места, но тогда надо копнуть глубже и выяснить, как себя чувствуют его работники (его конкретные, а не сферические васи). Например, платит ли он им всё в белую, проводит ли он должную социальную политику на предприятии, приносят ли его предприятия вред экологии города и т.п.
В ответ на: В эту самую власть все бизнесмены (не только бойко) стремятся с единственной целью: обеспечить подконтрольные им фирмы госфинансированием (заказами)
Ну вот возьмите объекты, созданные Бойко... ЖК "Жуковка", Мариотт... Ну какие госзаказы и госфинансирование? : ) о чем вы, Виктор? : )) Госзаказы в бюджетной сфере как раз : ))) когда речь идет о закупках для обеспечения государственных и муниципальных нужд за счет бюджетного финансирования.
А проекты Бойко не относятся к бюджетной сфере : )
В ответ на: Да, он создает рабочие места, но тогда надо копнуть глубже и выяснить, как себя чувствуют его работники...
Например, платит ли он им всё в белую, проводит ли он должную социальную политику на предприятии, приносят ли его предприятия вред экологии города и т.п.
Ну копните... выясните
А так то вообще если люди работают на конкретного работодателя и не уходят от него к другому, значит их устраивают условия. В противном случае уходят.
В ответ на: А проекты Бойко не относятся к бюджетной сфере
А когда станет татупедом или госчиновником, ситуация тут же изменится... Я ж говорю именно для этого они (бизнесмены) и идут во власть, ибо бюджетное финансирование создает большую стабильность для любого предприятия. За ним гоняются не только наши бизнесмены, но и за бугром точно такая же ситуация.
В ответ на: Ну копните... выясните
и зачем я свое время на это тратить буду? я ж не в его PR-команде работаю
Хорошо, зачем ему тогда власть?
Бизнес в первую очередь ставит целью прибыль, он внезапно перестанет быть бизнесменом?
По-моему бизнес, церковь - все это должно не пересекаться с бюджетом.