Погода: −13 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Бойко решил идти во власть?

• В ответ на: Ну про "знаю" и "верю", мы уже выяснили. Так что осталось выяснить для непосвященных - что такое "тутапеды"?
    ну не знаю, что лично вы выяснили, а чего нет...
    и не тутапеды, а татупеды - термин ввел в пользование сатирик Задорнов (слово "депутат", прочитанное наоборот).
    ну а кто они по своей сути, спросите у народа... полагаю, никто, кроме их родственников и друзей, не будет их защищать и опишет вам как на духу, нужны ли они народу такие избранники, али нет :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• :смущ: ну не знаком я настолько хорошо с творчеством этого господина, извините.
    А вот когда ссылаются на "народ", я всегда задаю вопрос:"Это кто? Конкретно?" Выдавать лично свое мнение, за мнение всего народа, согласитесь, как минимум не скромно. :миг:
    Последние пол года, уж так получилось, я много общаюсь с "народом", и поверьте, люди горой стоят за своих избранников. Ну а то, что в семье не без урода - это факт. Жаль, что они бросают тень на всех.
    Что касаемо "сути", то у нас и в городском, и в областном советах есть несколько депутатов, которых люди выбирают из года в год. Мне кажется, что люди бы не стали с такой маниакальностью голосовать за не достойных.:dnknow:

Нету денег - нет поносу

• Жаль, что у Вас не хватило времени ответить на вопрос о ремонте тротуаров в районе гор. аэропорта после их катастрофического уничтожения в ходе "благоустройства" города .. вот это и есть ответ - насколько мнение каждого "личное" и почему оно именно "так" складывается в "народное".. молчание тоже бывает красноречивым, спасибо. Как говорится "далее вопросов не имею".

ни чё, если не проголосую?:миг:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• А депутаты облсовета разве исполнительная власть?
    ремонтировать тротуары разве не гребцы с галер должны, те которые оказывают услуги населению?

• В ответ на: Жаль, что у Вас не хватило времени ответить на вопрос о ремонте тротуаров в районе гор. аэропорта после их катастрофического уничтожения в ходе "благоустройства" города .. вот это и есть ответ - насколько мнение каждого "личное" и почему оно именно "так" складывается в "народное".. молчание тоже бывает красноречивым, спасибо. Как говорится "далее вопросов не имею".

ни чё, если не проголосую?:миг:
    Ну это, пожалуй, Анатолию Евгеньевичу и его подопечным переадресовать нужно :not_i:
    Мне кажется, что такой ответ с моей стороны Вас бы не устроил.
    Я стараюсь не высказываться голословно, особенно по вопросам которых не знаю. При том , что адрес "в районе гор. аэропорта", ни Гугл, ни 2ГИС не выдали. Поэтому пока не выясню, разрешите, я воздержусь.

Нету денег - нет поносу

Записей на странице:

Перейти в форум