Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 10)

• После испытания америкой лазерного оружия, ситуация в России стала чуть хуже. Что больше всего заботит росиян, возможность начала войны и рост цен. Одно из опасений большую озабоченность рождает.

• и потенциальные военные конфликты и рост цен - следствие бездарной политики одного человека. Россиян должен беспокоить путин, котоый является причиной этих опасений и проблем, и который планирует дальше править еще как минимум 6 лет :безум:

Взятки - достойным!

• >>>>>>> и потенциальные военные конфликты и рост цен - следствие бездарной политики одного человека.

о, опять свою шарманку завёл.
    У тебя что, форум работает только в режиме write-only ?

• разве? это выражение мыслей в письменной (электронной) форме.

Взятки - достойным!

• потенциальные военные конфликты и рост цен - следствие бездарной политики одного человека.

Вы заблуждаетесь, или лукавите. Один человек не может быть виноват.
    И еще, утверждать так не корректно. На развязыванья войны и рост цен влияют ряд факторов, которые порой не взаимосязаны.

• Россиян должен беспокоить путин...

Вы опять заблуждаетесь. Россияне это люди, а они должны думать о себе, тогда в целом людям бедет житься лучше. А что Путин (фамилию надо писть с большой буквы), он не в состоянии помочь или улучшить жизнь каждому.

• В ответ на: А что Путин (фамилию надо писть с большой буквы), он не в состоянии помочь или улучшить жизнь каждому.
    ну значит не достоин быть президентом!

• Президент России Владимир Путин угостил мороженым чиновников из делегации правительства во время визита на авиасалон МАКС-2017 в Жуковском. В ходе мероприятия российский президент подошел к палатке, где выбрал волгоградский пломбир. На сдачу Путин попросил угостить мороженым всех членов делегации.

• Вспомнился анекдот, заканчивавшийся словами
    "-а овощи?
    -овощи тоже будут мясо."

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• как-то всё хужее и хужее становится ситуация:
    1) дерьмократы совсем распоясались
    2) малый и средний бизнес отмирает постепенно
    3) народ начинает потихоньку звереть и выходить на улицы
    4) финансовая политика нашего ЦБ не выдерживает никакой критики
    5) стратегии развития РФ как не было, так и нет
    6) цены растут, ЗП падают у всех кроме элиты
    7) олигархия по прежнему цветет и пахнет
    8) пугают войной население как с нашей стороны, так и с ихней

Куда идем мы с пяточком - большой, большой секрет... :dry:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• ну значит не достоин быть президентом!

Вы сделали не верный вывод.

• На сдачу Путин попросил угостить мороженым всех членов делегации.

Интересно какую банктоту он дал? Чтобы оценить численность делегации.

• как-то всё хужее и хужее становится...

Посмотришь зомбоящик так всё вроди нормально, а в магазин придешь, как то тоскливо становится.

• В ответ на: Законопроект о лишении военных пособий за провал теста на наркотики снизит спрос на наркотики, заявил «Известиям» главный нарколог РФ Евгений Брюн.
    даже сказать больше нечего.

• В ответ на: Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о введении сбора за пользование курортной инфраструктурой. Курортный сбор вводится в экспериментальном режиме на четыре с половиной года - с 1 мая 2018 года до 31 декабря 2022 года.Российская газета20:00
    поздравляю товарищи, надеюсь в ближайшее время введут налог на воздух.

• поздравляю товарищи...

Это знаете как в анекдоте, кто ездил, тот и будет ездить, а кто ходил с голым задом так и будет ходить.

• ну не знаю, крымские гостиницы полупустые, получается что и кто ездил уже с голым задом.

• крымские гостиницы полупустые,

Помимо Крыма, ещё Алтай, Кав. Мин. воды попадают. А в Крыму мало, так и в других местах не густо. В стране кризис, разве не слышали?.

• ввп сказал что рост :злорадство:

• В ответ на: ввп сказал что рост :злорадство:
    Это статистические данные озвучены, а есть реальная жизнь.

• Россия вошла в пятерку худших в мире стран для пенсионеров‍
    Россия находится в «подвале» рейтинга, как и ее партнеры по БРИК — Индия (43-е место), Китай (38-е) и Бразилия (41-е). В пятерку лучших стран для жизни пенсионеров вошли Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

• За первые пять месяцев естественная убыль населения составила 111,8 тысячи человек — это почти втрое выше, чем в аналогичном периоде 2016 года (41,6 тысячи). Вместе с тем потери в численности оказались на 72,2% компенсированы миграционным приростом.

• Про естественную убыль, это кстати показатель слишком высого уровня жизни.

• ройзману не дали поучаствовать в выборах губера. опять едораса поставят никому не известного :death:

Взятки - достойным!

• В ответ на: ройзману не дали поучаствовать в выборах губера. опять едораса поставят никому не известного :death:
    Че? Вы хоть почитайте что про Ройзмана пишут его же соратники.
    Ройзман сдулся, это собственно для медийной пустышки закономерная судьба. Какие у него достижения на нынешнем посту? 0.0?

• :biggrin: достижений поболе, чем у городецкого на посту мэра, однако ж городецкий - губер, ройзман - не допущен.

Взятки - достойным!

• В ответ на: :biggrin: достижений поболе, чем у городецкого на посту мэра
    И вам их конечно же не составит труда перечислить.
    Интересно почему с вами жители Екатеринбурга не согласны, которые не поддержали как раньше Ройзмана?
    Опять происки КГБ?

Ну и от меня, персоны вы для сравнения взяли конечно, на фоне Городецкого, любой бездельник будет выглядеть неплохо.

• ну как минимум два плюса знаю от проживающего в екате: нет тотальной точечной застройки , как в новосибе и город чистый :yes.gif:

Взятки - достойным!

• В ответ на: ну как минимум два плюса знаю от проживающего в екате: нет тотальной точечной застройки , как в новосибе и город чистый :yes.gif:
    Странно, а я считал что это полномочия сити менеджера города. К которому Ройзман имеет мало отношения.

• всем свойственно ошибаться :dnknow:
    ну от темы то ушли. А ведь не допустили не из за результатов его деятельности на посту мэра, а по политическим соображениям. Учавствуй ройзман в выборах, у единораса не было бы шансов. а так - голосуй, не голосуй - все равно получишь..... единораса-мэра.

Взятки - достойным!

• В ответ на: Россия вошла в пятерку худших в мире стран для пенсионеров‍
    а вот это печально...
    как говорили раньше: гос-во определяется его отношением к детям и старикам...

• В ответ на: поздравляю товарищи, надеюсь в ближайшее время введут налог на воздух.
    нормальные государственники снизили бы все налоги в Крыму на пару лет, с условием снижения цен для отдыхающих, дали бы беспроцентные кредиты на благоустройство пляжей и гостиниц, приучили бы россиян, что у нас отдыхать удобнее и дешевле, а уж потом думали бы о налогах и прочих пакостях...

азы развития нужного бизнеса, видимо не по зубам нашим зубрам в области экономической политики РФ :dry:

• В ответ на: Посмотришь зомбоящик так всё вроди нормально, а в магазин придешь
    Ну таки да. Рулит зомбоящик. Есть знакомый у меня. Как поговоришь с ним, так узнаешь, что несчастную нашу многострадальную страну хотят захватить негодяи америганзы, наши ракеты/танки/самолеты самые лучшие в мире, все драгоны у американцефф взрываются по 10 раз на дню, везде процветание в стране, жить хорошо, не то что в 90-е без путина нашего всего вот этого. Правда работы у него (знакомого то нету), машина валяется скоро год как разобранная (купить запчасть не на что), инет отключен за неуплаты, за полтора года знакомства сигарет на блок "настрелял", живут втроем с маленьким ребенком только на зарплату жены. Пытаюсь порой ему что то возразить на его оптимизм, он сердится и спрашивает откуда я беру все эти гадости. Стараюсь его щадить. Не возражаю. Многие знания, многие печали. Зачем человека погружать в реальность. Ему хорошо. Он доволен. Реальность он штука такая, не всякий выдержит увидев её...

• А расскажите по подробнее кто не допустил или как не допустили?
    Так то я вам привел один факт указывающий на то, что Ройзман и не собирался участвовать.
    Или таки КГБ в его голову залезло ир перепрошило?

• В ответ на: Как поговоришь с ним, так узнаешь, что несчастную нашу многострадальную страну хотят захватить негодяи америганзы, наши ракеты/танки/самолеты самые лучшие в мире, все драгоны у американцефф взрываются по 10 раз на дню...
    и как одно противоречит другому?
    "броня крепка и танки наши быстры" вовсе не обязательно означает высокий уровень жизни граждан...
    и тем более, что амерзкие вещи таки оказывают влияние на нашу внутреннюю политику.
    да, идиотов в нашем правительстве хватает, хватает и тех, кто с удовольствием работает на мир без границ или американскую мечту у нас в этом самом правительстве...
    но как говорят, "если у вас мания преследования, это не значит, что за вами реально кто-то не следит":улыб:

• ну обычно это делают те, кто назначает губеров, ведь каждый губер должен быть едорасом, т.о. это президент, администрация президента, а инструментами выступают избирательные комиссии :dnknow: мне так видится

Взятки - достойным!

• Т.е. это избирательные комиссии сказали Ройзману не собирать подписи?
    Я то опять до ваших откровений, считал что могут только забраковать чтоб не добрал, а тут вот оно как.
    Могут сразу на мозг влиять и заставлять отказываться от сбора в принципе.
    Прям дайтвейдер с императором владеют страной.

• именно.

Взятки - достойным!

• В ответ на: именно.
    А помойку это диагноз, собственную некчемность объяснять происками врагов.
    Причем диагноз бытовой и банальный.

• ну какие враги, такой и диагноз. Если нет возможности политически конкурировать с оппонентами. Оппонентов устраняют административно или физически. Куда уж банальнее для путинского государства?

Взятки - достойным!

• В ответ на: Оппонентов устраняют административно или физически. Куда уж банальнее для путинского государства?
    Ваш, Навальный даже не сидит, хотя там пробы ставить не где, если подходить формально.

• :dnknow: а беспредельные разгромы его штабов - это не административное и физическое устранение оппонента? :umnik: или отказ мусоров наказывать тех кто брызгает в глаза кислотой, или избивает его сторонников?
    ну это про навального

вот новость на эхе москвы - латыниной в дом распылили едкий газ. с пострадавшими. Несколько дней назад она знатно раздала лещей кадыру и всей его своре. Тоже устранение.

почему же вас так удивляет обычный, банальный, ставший нормой недопуск оппозиционного кандидата на выборы губера? не понимть

Взятки - достойным!

• Про латынину, познавательно. даже для поцреотов (раз они любят государство, каким его сделал путин)

Показать скрытый текст
    Те же самые люди, которые в августе прошлого года облили меня дерьмом (или их братья по разуму) сделали моему отцу — 79-ти лет — роскошный подарок на день рождения.
    Они предоставили нам непередаваемую возможность понюхать скунса. В рамках государевой борьбы с крамолой они опрыснули всю дачу тошнотворной химической жидкостью с ароматом гнилого лука, смешанного с не менее дивным ароматом чеснока, дерьма и немножечко бытового газа.

Но по порядку.

Вернулась я домой около часа ночи. Немного еще поработала, часа в два заснула. Обычно я держу окна открытыми (больше не буду), но тут, по случаю холода, я повернула окно щелью вверх — так, что залезть в комнату было нельзя.

В пол-третьего я проснулась от тошнотворного запаха. Сверху спускалась моя встревоженная мама — Алла Николаевна Латынина, знаменитый литературный критик. «Чем это пахнет?» — встревоженно спросила мама, выгребая из ящика хранившуюся там связку лука. Но пахло не луком.

Мы на всякий случай перекрыли газ и побежали звонить соседям через стенку. Сосед у нас один из российских ученых мирового уровня: на даче были их родственники. У них пахло еще мерзостней, чем у нас.

Находиться дома было невозможно. Все обитатели его, как муравьи из разоренного муравейника, вылезли наружу и принялись бродить по двору. Во дворе тоже попахивало. Во рту был легчайший металлический привкус, глаза слегка щипало, маму подташнивало. От двери в соседский подвал несло скунсом. «Может, это какая-то всемосковская авария?» — с ужасом сказал отец (между прочим, прекрасный поэт), звоня в службу спасения. Но никакой аварии не было. В службе спасения его заверили, что звонок его первый.

Светало. Заснуть все равно было невозможно, я взяла велосипед и отправилась в долгую утреннюю поездку. За это моим скунсам спасибо: Подмосковье в 4 утра прекрасно и незабываемо.

Часа через полтора я вернулась. У дома стоял фургончик службы спасения, и мама спрашивала двоих деловитых мужичков с газоанализатором: «Ой, что это у нас?» «Ой, что это у вас?» — изумленно принюхивались мужички.

Мы снова стали ходить по двору, пользуясь носом в качестве основного инструмента. Этот подручный прибор быстро привел нас к моей машине. От нее несло. Я села в машину и отогнала ее подальше, и запах поехал вместе с машиной. На водительской дверце виднелись странные подтеки.

«Мам, наверное, пока машина стояла в городе, ее облили какие-то хулиганы», — предположила я, так как вообще не склонна к теориям заговора. Мы остановились на версии о хулиганах и отправились спать. На улице было часов восемь утра.

В десять я проснулась и продолжила работу над книжкой о христианстве, а матушка моя, не удовлетворившись объяснением, принялась бдительно обследовать окна моей комнаты. Ее смущало, что в комнате воняло пуще всего.

Очень быстро ее расследовательская активность увенчалась успехом. Она обнаружила подтеки на внешней стороне приотворенного окна, а над ним — сверху и внутри. Тут надо сказать, что два дня назад я вымыла окна до зеркального блеска. Кроме того подтеки воняли. Очевидно, кто-то засунул в окно какой-то баллончик и нажал.

Мало-помалу стали выясняться увлекательные детали происшедшего: оказывается, собаки ночью дико брехали (у нас на участке их три). Владельцы соседнего дома выскочили посмотреть, чего они брешут, и увидели уезжающую с участка темную иномарку. (Вы спросите, а чего злоумышленники не пришли пешком? Ответ: видимо, боялись собак).

Нашим соседям по дому, которые проветрили свои комнаты меньше нашего, было совсем нехорошо. У девочек начался понос, по дому бегали ошалевшие мыши. Соседка Маша четырех прибила тапком. Наши мыши чувствовали себя прекрасно и пожрали весь сыр в мышеловках.

Мама засела в Интернете и, скорее всего, отыскала, чем травили. Баллончик американского производства, называется «скунс». Содержит бутил-мелен-меркаптан. Аромат в точности такой: прелый лук, чеснок, дерьмо и газ. Русские патриоты, как вы понимаете, пользуются баллончиками исключительно американского производства. Впрочем, я не химик и на анализе не настаиваю.

Я позвонила главному редактору Муратову. Муратов написал письмо председателю Общественного совета МВД РФ адвокату Анатолию Кучерене.

Часов в 17 к нам прибежала еще одна соседка. Она сообщила, что по дачам ходит некий полковник «военной полиции», который расспрашивает про ее соседку Юлю. По сведениям полковника, у нее на даче наркопритон.

Ну да, а что вы думали? Если в вас плеснули из американского баллончика — значит, вас сейчас обыщут как наркопритон.

В связи с случившемся у меня парочка вопросов. Во-первых, нельзя ли как-то вернуться к варианту говно в лицо? Нельзя ли бы не травить мою семидесятисемилетнюю маму? Пятилетнего ребенка? Мышей, наконец? Мыши-то в чем виноваты?

И второе — я, конечно, понимаю месседж.

Их два. Номер первый.

«Мы знаем, где ты живешь. Мы знаем, где живут твои родители. Сегодня мы плеснули тебе в окно скунсом, а завтра мы шмальнем пулей в голову. И ничего никогда за это не будет. Отказ прокуратуры расследовать зеленку Навального и приговор убийцам Немцова это показал».

Номер второй. Намек понятен. «Ты, Юлия Латынина — скунс. Ты тут гадишь на нашего Великого и Могучего Утеса. Клали мы на тебя». Судя по фиксации этих прекрасных людей на теме дерьма и вони, это у них эдипов комплекс такой. Это их такое поварское искусство.

Маленькая проблема заключается, как я уже сказала, в том, что вместо того, чтобы накласть на одну меня, они притравили еще семерых людей — четырем было за 70, а двоим не было десяти.

То есть получился немножко другой месседж: что для этих защитников Великого и Могучего Утеса на любого россиянина — хоть восьмидесяти, хоть пяти лет, — глубоко на...ать.

P.S.

Прошу не считать этот текст заявлением в полицию. Я не собираюсь участвовать в комедии и никакого заявления писать не буду.

от редакции

Предыдущее нападение на нашего обозревателя Юлию Латынину так и не было расследовано. «Новая газета» подробно проинформировало руководство ГУ МВД по Москве. На данный момент в поселке Переделкино должна уже работать оперативная группа.
    Скрыть текст

Взятки - достойным!

• Да ерунда это всё, вот это балабольство как раз не интересно.
    А с му-фильтром - это да, засада. Никакого свободного волеизъявления, шаг за шагом, нога в дверь, власть обеспечила себе защиту от пришлых извне.:улыб:

Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
    Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!

• ну кому газом брызнули, глаз выжгли или ребра сломали - для тех это не балобольство.
    для ройзмана да, муфильтр не балобольство

Взятки - достойным!

• В ответ на: одно противоречит другому?
    Естественно. Танков "лучших во всёй галактике" вы можете выпускать мильён пятсот тысяч в месяц. Но их нельзя кушать. Равно как и прочие все мильены т50, миги и яки с ту. Их конечно можно (в гипотетике) каг бэ продать (правильнее подарить поскольку вряд ли кто будет платить за это). последняя война танков окончена в 1945 г. В современной войне это оч. дорогой и оч.быстро уничтожаемый металлолом. Спейс икс в текущем годе совершил 7 успешных посадок первой ступени из 7 стартов. В прошлом 5. рэф уже далеко не лидер по космозапускам. "Российский " ракетный двигатель который сейчас используют американцы в 1-м из 5 и запусков, как бы совсем даже не российский. Квантовый компутер это вовсе не российская разработка, хотя русские ученые (работающие всё в тех же Оксфордах) приложили руку и к нему. А в росейских магазинах вы не сможете найти ни одного тупо обычного не с Китаю. Вот ведь в чем вопрос. Человеку тиливизир моет моск. Другого источника информации у него нет, и он его не ищет. Он живет в полном дерьме и считает такое положение дел нормой. Я привел частный единичный случай. Но таких субъектов десятки миллионов. Есть и другие. Другой знакомый существующий режим люто ненавидит. Увидев изображение нашего всего в тиви мечет в него первое попавшееся под руки. Порой по 5 телевизиров в год меняют. Вот так он (тиливизир ) по разному действует. Просто у одного человека есть логика и умение сопоставлять картинку с реальность, а у другого нет. Такая вот бытовая диалектика....

• Для меня больше показатель бездействие органов при реальной атаке зелёнкой, там в публичном пространстве всё.
    А эпизод с Латыниной - ни о чём. У меня тут позавчера на площадке палёным мусором воняло. И собаки брехали и иномарка уезжала. Не иначе тоже происки чьи-то.:улыб:
    А вот отсутствие полное выборности, несменяемость и назначаемость - это беда, да.

Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
    Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!

• В ответ на: идиотов в нашем правительстве хватает
    О! Это смотря как смотреть! Когда дело касается перекачки денег из карманов нищеты на их ("идиотов") счета, они проявляют просто потрясающие осведомленность и предприимчивость! Чего стоят осаги и капремонты, курортные поборы и платоны, нетарифные поборы и прочие им аналогичные! Да одна только свадьбы дочери одной ставшей недавно известной жены одного никому неизвестного банкрота чего стоит!
    А вы говорите идиоты...Не.

• он прозреет ровно в день конца терпения у жены!))))

Записей на странице:

Перейти в форум