В ответ на: при ельцине пилить было нечего.
То то олигархи появились при Елоьцине, пилили ничего, напилили состояния.
Это после союза пилить было нечего, - нда, большего бреда я услышать не ожидал. Услышал.
В ответ на: например деньгами, которые бы могли пойти на ущербные дороги в НСО, а пошли в крымваш
Всю жизнь считал что расплачиваются, это когда отдаешь, а не когда недодали.
А оно вон оно как, кого то от халявного бабла отстранили оказывается.
Шорцы, эт не вы?
В ответ на: Из за дебилов которые ввели контрсанкции на продукты, в результате чего в магазах цены неадекватные.
Опять, бред. Цены выросли не из-за санкций, а из-за падения курса национальной валюты.
В ответ на: ну и на последок ощущение, что живешь в стране, которую в цивилизованном мире считают чем то типа северной кореи.
Я много несколько поездил по миру, и люблю разговаривать с местными, выяснять чем живут.
Так вот у меня сложилось личное мнение, что русофобия - это 100% политическая краска, простой народ запада, далек от этого.
Так что если вас 100% конкурентов считают злом, значит вы все делаете правильно. А
Он вскочил на коня, проскакал полверсы
И как вкопанный встал у речного затона
И Река приняла ордена и кресты
И накрыла волна золотые погоны
И Река приняла ордена и кресты
И накрыла волна золотые погоны
Сильный ветер подул, вздыбил водную гладь
Зашумела листва, встрепенулась природа
И услышал казак....
В ответ на: они, в отличие от отпускников, уволенных и прочих заблудившихся ГРУшниках, едущих по приказу командования воевать в донецке-луганске, хотя бы воюют за свою страну.....
со своим же народом....
В ответ на: а эти сепы
Странные сепаратисты, которые договорились в минских соглашениях о сохранении единства государства.
У вас шиза?
В ответ на: вот армия из таких отпускников, уволенных и заблудившихся - это и есть позор )
Позор кого?
В ответ на: на свои? на путинские, хотите сказать, которые остаются после дележки всяким сечиным, миллерам, вротенбергам, медведевым, путиным. На это и живем, да. круто.
Не круто, но лучше чем было и лучшего пока не кто не предложил.
В ответ на: видимо вы не в курсе, что работа гос служб - соблюдение прав граждан, компаний и контроль, за соблюдением этими гражданами и компаниями законов.
Определение слова государства ил
гугл
в корне перечеркивает ваш эльфиский мир. Вы себе придумали мир, которого не существует не существовало и не будет существовать, и ненавидите всех вокруг, за то что реальность не совпадает с этой выдумкой?
В ответ на: А дойка - это когда дети прокурора у тебя отжимают какое-нибудь ленское пароходство.
Хотели капитализм вместо коммунизма? Получайте, не сладкую жизнь в роли буржуя или хотя бы среднего класса.
А эпоху первичного накопления капитала, до окончательного формирования элит. Сколько там поколений это на западе заняло?
В ответ на: че правда чтоли? новость года!
Это не новость года, это новость 10-тия. Я работаю в сфере автоматизации, причем на мировом рынке и знаю о чем говорю.
В ответ на: Из 2 (двух, ДВУХ!!!!) президентов за 26 (ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!!!) лет - лучше был ельцин.
Чем лучше то, вы так и не объяснили? Тем что тогда государство не могло хмырей опускать, потому как по факту государство отсутствовало и можно было мутить и обирать лохов?