Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• Думаю, в той же мере как и вы. И что?

• В ответ на: Во-вторых, дело заводится не только по заявлению, но и в том числе по информации в СМИ.
    ну и почему не заводятся? почему городецкий до сих пор на свободе?

• Интересная версия. А вы сами когда-нибудь разговаривали с финансистами какой-либо бюджетной организации в последние лет 10? И что говорят, вот так можно бабки мимо целевого кидать?

• А по любой информации в СМИ сразу дело должно быть? Шустрый вы. Прокуратура не такая шустрая, только в начале января обещает дать оценку. :ухмылка:

• Последние 10 лет - нет не общался, не было повода. Можно или нельзя им что-то и куда-то кидать .. это государевы деньги, государевы люди .. они сами справятся со своими "проблемами" (что делать в деньгами). Мне это - не интересно ни разу.

Я к тому что ВЕСЬ разговор про ИХ деньги и поведение - гнилой, ибо от зависти и привычки ждать подачки от государя в первую очередь .. этакий менталитет "чайки": "ДАЙ!".

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум