Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 9) пользователя tolstopuz
Вот, на сегодня китайцы - "лепшие дгузья" и почтовые службы "согласованы" и "таможня" упрощена и идет широкий поток "интернет-покупок" .. казалось бы. Ан нет, нельзя! Ведь уже и "почта России" публично заявляла о "пересмотре договоренностей" и вал краж и вынужденных возвратов денег покупателям .. все это рано или поздно приведет к тем же самым выводам, которые уже давно сделали и германцы и французы и все прочие европейцы: "обманут". и всё-ё.. кончится "лепший друг".
.. а начинается это все с банальшины тут, "здесь и сейчас": с того, что кто-то размещает объявление о вакансии и пожилая женщина (знакомая) едет через весь город к 8-30 как договорились по звонку, получает пропуск на режимную территорию, и .. видит большой амбарный замок на указанной двери под нужной вывеской .. звонок и голос с просонья (на том конце жеж "дураки" да "лохи" не поймут-с) "Да, да .. я помню про вас" (как круто!) "Я тут задержался слегка, а ваш телефон остался в офисе" (какая забывчивость руководителя, зарплату он также в офисе оставит, интересно) "Я уже возвращаюсь, подеду через 40минут, Вы будете ждать?" (ага, ща! Проспись лучше)...
.. могу привести просто тучу примеров с обратной стороны, когда "соискатель" точно также забывает приехать в назначенный час, забывает прихватить с собой документы и т.д.
Вот эта необязательность тут, там, казалось бы "по мелочи" и есть ихнее "все равно обманут". Обманут и выдумают кучу причин почему "ну не шмогла я" .. пока не надоест выслушивать фантазии.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)