Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• Де-юре - таки да, удивляет что поздно так спохватились. Они отсутствуют в Законе, определяющем список тех, кто в дела общепита имеет право нос совать. Не, понятно, они как-бы на общественное благо стараются, но по факту - Петр 1 казнил польского посла, залезшего в постель к его подруге, с замечательной формулировкой а приговоре - "За вмешательство в дела, ему не принадлежащие".

• 150 - это инженер/бухгалтер. Или никчемный работяга. В пределах моего обозрения. У меня от 200 до 260 болталось в разные месяцы.

• Ну, как у кчемного разрядного работяги с корочкамми у меня болталось 300-350 в месяц .. когда работал.:улыб:
    И 105-120 когда получил "вышку".:миг:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (22.12.16 10:49)

• Вот ещё тоже подкину, может тема алкоголя все-таки не настолько интересна, кроме как алкоголикам ..

За последние несколько дней пришлось несколько раз столкнуться с нашей медициной, конкретно Заельцовсокого района (поликлиника Аэропорт 57) .. так вот:

Оказывается детские врачи в ней работают исключительно с 8 до 11 утра, а остальное время они "на вызовах", да так, что дежурный врач отсутствует в поликлинике как факт. Там правда и заведующей нет, а и.о. её обязанностей работает со слов регистратуры исключительно с 16 до 19 .. выписать направление к хирургу .. упс. Никто не может! Так и пришлось ехать в 3-ку без направления ..

Потянул или вывихнул руку или позвонок выбил, уж не знаю .. пошел к хирургу взрослому .. упс. Могу записать вас только на 27-е! ?!? А до этого времени мне - что делать? Идите в .. кабинет по острой боли. Пошел .. оказалось кабинет терапевта.
    Благо хватило знакомых, кто посмотрел и полечил оперативно.. Частное мнение врача: "Хорошо что не на 27-е февраля Вас отправили" .. бардак какой-то.

Да, как ни странно, но стоило пройтись по кабинетам поликлиники внаглую, тупо стпрашивая "Вы - заведущая" .. как и.о. внезапно нашлось на работе. Но, направление ребенку выписывать все равно отказалось ..

Это что у нас за изменения в медицине такие произошли?!? Очередные отчетности и наказания за оказание помощей?!? Бред какой-то...

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (22.12.16 11:00)

• в медицине много чего плохо.
    Но конкретно по травмам - в травмпункт, незачем очередь к хирургу ждать.

Записей на странице:

Перейти в форум