Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• чет я не слышал ничего об удешевлении, а так то это ведь пройденный этап в мировой практике.
    Хочешь чтоб народ не помирал от суррогата, дай людям нормальный алкоголь. А его доступность ни как не повлияет на количество алкоголиков, а вот если можно будет пойти и купить бутылку водки за 80 рублей, народ пойдет и купит ее, а не омывающую жидкость.
    Вот про омывайку, запретили использовать в ней нормальный спирт, так как типа бухают, теперь все травимся вдыхая пары технического спирта.

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Ну вот, пример того, о чем я говорил, там же ссылка есть на новость:

http://forum.ngs.ru/board/vybory/flat/1978339468/?fpart=4&per-page=50#Post1998231062

• В ответ на: Значит никакой дыры в законе, которую можно было бы залатать вы не видите
    Я вижу массовые отравления.

• ну мое мнение, дайте народу качественного алкоголя, и он перестанет травиться.
    сейчас еще пошло повальное возрождение самогоноварения, и где гарантия того, что они "только для себя любимого?" и не в промышленных масштабах.
    причем приходят, уверенные что если они сделают ректификационную колонну, то за один прогон получат продукт чистый от примесей и сивушных масел

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• А раньше не замечали? в 2015 году около 13 тысяч человек умерло от отравления алкоголем.
    Алкоголь, даже чистый - он тоже яд, так то.

Записей на странице:

Перейти в форум