Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• В ответ на: Медведев призвал разобраться с незаконной торговлей алкосодержащими жидкостями, «по сути, направленный на вытеснение продажи нормального алкоголя из оборота».
    «Кто про что, а вшивый про баню» ©.
    А то, что от незаконной торговли жидкостями люди гибнут, — это же ерунда с позиции госвласти.

Главное — погладить КОТА.

• НПП а всего лишь нужно сделать доступным КАЧЕСТВЕННЫЙ алкоголь, я вот до сих пор не могу понять, почему в той же германии бутылка водки Алтай, стоит ДЕШЕВЛЕ, чем у нас :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (20.12.16 13:30)

• 2006 год, свежачок. :biggrin:
    Не понятно что вы сказать то хотели этой "новостью". То что каждый рубит бабки как может наплевав на законы? Так это давно понятно, о том и речь.

• В ответ на: Я эти полномочия делегировал ....
    Т.е. вы не можете никак предположить, какое ограничение можно ввести в данном случае. Как-то так я и думал. Значит никакой дыры в законе, которую можно было бы залатать вы не видите, просто к слову пришлось?

• Когда "намедни" объявляли об удешевлении алкоголя "критически настроенный" народ решил, что правительство его хочет споить. Наверняка, подобные высказывания сохранились и здесь. Интересно, какой вариант бы их устроил, крикунов этих?

Записей на странице:

Перейти в форум