Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 9) пользователя surckash
Плохо, а если добавить к этому кумовство, семейственность и клановость на верхних этажах науки - так совсем отвратительно. Но насколько я понимаю, начался "второй подход к снаряду" касаемо РАН?
Хорошо бы если б начался, а по сути так пожурили и все.
Я понимаю как, президент это работодатель для РАН. И главного менеджера в частности. Представим себе начальник говорит подчиненному:
- мол сделай 10 деталей, тот говорит хорошо, проходит время его спрашивают, -ну ты что не сделал, дак я ни причем это они,
-так мы с тобой договаривались, что не сделал? Вопрос без ответа.
В таком случае начальник выгоняет подчиненного и всё.
А что президент, что с главным менеджером РАН сделал,да ни чего. Но мужик видимо со страху онемел, говорить не мог, никого не принимал, интервью не давал, деньщики говорили мол что-то с горлом.
Какой тут второй подход? Все в порядке, и дальше будут пилить имущество РАН по своим карманам.
Хорошо бы если б начался, а по сути так пожурили и все.
Я понимаю как, президент это работодатель для РАН. И главного менеджера в частности. Представим себе начальник говорит подчиненному:
- мол сделай 10 деталей, тот говорит хорошо, проходит время его спрашивают, -ну ты что не сделал, дак я ни причем это они,
-так мы с тобой договаривались, что не сделал? Вопрос без ответа.
В таком случае начальник выгоняет подчиненного и всё.
А что президент, что с главным менеджером РАН сделал,да ни чего. Но мужик видимо со страху онемел, говорить не мог, никого не принимал, интервью не давал, деньщики говорили мол что-то с горлом.
Какой тут второй подход? Все в порядке, и дальше будут пилить имущество РАН по своим карманам.