Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• Вы точно уверены в "невозможности воплощения в СССР"? Какую форму допуска имели? Интересно просто .. со своей 1-й (с 1982г по 1987гг) я вот уверен что СССР имел и не такие возможности, хотя она и совсем была из другой оперы ..:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Подтверждаю с позиции своей первой :agree:
    Конечно, сейчас элементная база другая, что делает соответствующие установки компактнее, а скорости срабатывания выше... но в принципе, я действительно не вижу пока ничего нового из созданного вооружения, разве только то, что составляет гостайну и нигде не демонстрировалось... Но с уверенностью тут ничего сказать нельзя, хотя с большой долей вероятности и там скорее всего голяк.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Тот же СССР вполне себе на плечах Российской Империи стоял.
    а это и не обсуждается - преемственность должна быть.
    В ответ на: От первого натиска они отбились, сумеют ли отбить второй?
    не вижу ничего хорошего в нападках на Академию.
    Ее надо реформировать, а не разрушать.
    В ответ на: Еще ГВП-2020 не исполнена, а там ещё и следующая, правда более скромная грядет.
    зная состояние в этой отрасли изнутри, могу сказать, что такими темпами и к 2025 году ФЦП не будут исполнены в необходимом объеме.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: :dnknow: видать не стыкуется что-то :yes.gif:
    Медведев в своем постановлении о повышении тарифоа на ЖКХ говорил, что подорожание будет в среднем на 5%.
    В городе паразите Москва на 4%. А вот у нас 15%, да как-то не стыкуется.

• В ответ на: ... Греф решил получить кредит 100 тысяч...
    Вообще какой поганый человек Греф, рещил обобрать обездоленных и нещастных инвалидов пуьем вовлечения их в систему кредитования. Сумма хапанья денег у инвалидов сответствует процентной ставки по кредиту.
    Если меня читают инвалиды, поймите он на Вас хочет заработать деньги, не берите кредиты, потерпите, накопите деньги, это обойдется Вам дешевле.

Записей на странице:

Перейти в форум