Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• я так и думал:хммм:

• В рамках партийного проекта «Крепкая семья», организованного местным отделением партии «ЕР» (конституционное большенство в парламенте РФ) , сорок многодетных семей Серпухова бесплатно получили по пять килограмм хлеба

Нефтяным компаниям России для снижения добычи нефти после договоренностей с ОПЕК потребуется постановление правительства, в котором компании хотели бы видеть и компенсационные меры, считает вице-президент «Лукойла» Леонид Федун

• Мне понравилось, Греф решил получить кредит 100 тысяч, ну типа он инвалиид с доходом 30 тысяч, и ему кресло надо. Да меня позабавило инвалид с доходом 30 тысяч.

• Россия в цифрах из выступления Путина...

Дело в том, что послание это больше для иностранцев предназначается, а для нас другое. Повышение на 15% услул на ЖКХ, нехватка денег на выплаты детских пособий, и прочая лобуда.

• В ответ на: Фактически все военные разработки родом из СССР, уничтоженная в РФ наука ничего нового не создала. К сожалению.
    Ну да, ну да... И вся авиация наша - жалкое подражание братьям Райт, а танкостроение - убогое копирование французов с их Рено FT-17...

"Уничтоженная в РФ наука" по крайней мере новое поколение бронетехники создала, новое поколение зенитно-ракетных систем, строится новый флот, идет работа над следующим поколением авиации, приняты на вооружение новые МБР/БРПЛ, системы связи и РЭБ, развертываются АСУ поля боя, и многое другое.

Не замечать всего этого - нужно быть слепым.

Записей на странице:

Перейти в форум