Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• В ответ на: и я был бы тоже за, если бы не знал как устроена наша судебная система и иже с ними..
    Не в бровь а в глаз. Ребята серьезно топят за ужесточение наказаниЙ, не капли не понимая системы приводящей к этому наказанию. А фарш обратно не прокрутишь.
    Ну и сами готовы приравняться к таким, ну хоть на 1\80, и не капли не напрягаются

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (15.01.17 19:35)

• Расшифруйте, что сказали?
    Террорист-Брейвик убил много людей (число сравнимо с количеством жертв ангарского маньяка), но при этом имеет шанс выйти на свободу, т.к. достаточно молод и сидит, наверное, в нормальных условиях, 21 год ему дали.
    Я не считаю такое наказание соразмерным (доказанному) преступлению, но почему-то их оставляют жить, в то время как их многочисленные жертвы истлевают, а родственники жертв живут с этим. С чего вдруг такой гуманизм к таким личностям?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: С чего вдруг такой гуманизм к таким личностям?
    Потому что на их содержание тратятся не малые деньги, и обеспечиваются работой туча народу.

• В ответ на: Да, времена - меняются. И как там у китайцев, ась? На дай бог вам жить в эпоху перемен, так? Интересно, она, эта эпоха перемен вот как началась более 100лет назад .. она когда-нибудь уже закончится? Сколько ещё поколений в России будут жить в эпоху перемен .. до седьмого?
    Не считаю, что все эти годы были одни сплошь перемены. В принципе, первая стабильность появилась менее чем через 10 лет после октябрьской революции (когда Ильич помер), ну а в середине 30-х кто-то решил, что народ шибко расслабился... После войны (когда Виссарионыч помер) в принципе до середины 80-х какая-никакая, а стабильность была, пока кто-то опять не решил, что население шибко расслабилось... Ну и вот совсем недавно, когда "лихие" 90-е закончились, лет 12-13 вполне сносно было. А примерно в одно время с сочинской олимпиадой кто-то в очередной раз решил, что электорат опять расслабился, сильно уж хорошо жить стал. Ишь, по заграницам раскатывает, на иномарках разъезжает... Надо напомнить ему, где он живет...

Рискну также предположить, что имеющий сейчас место театр абсурда лет через 5-10 закончится, и на какое-то время опять восстановится стабильность... или стагнация - смотря с чьей колокольни смотреть.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• ну а в середине 30-х кто-то решил, что народ шибко расслабился.
    -----------------
    что за чушь? вы о чем сейчас? с 35 года было понимание неизбежности войны с Германией и никакой расслабленности ни у народа ни у руководства СССР не было
    после войны стабильность была только при Брежневе, хрущевское время не зря называли волюнтаризмом

Записей на странице:

Перейти в форум