Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Банкиры, банки, финансы, ФРС

• ваши далеко идущие выводы ни на чем не основаны...
    для такого влияния нужны астрономические цифры...
    Например, когда ТНК в РФ закрывают свои отчетные периоды, рубль всегда ощутимо колеблется... ну вы ведь наверное в курсе...

ПСы: а 20 копеек ваще не в тему :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• ну как не в тему... Объём денежной массы уменьшился, количество товара осталось тем же.

А выводы основаны лишь на Ваших утверждениях.

• Где денежная масса и где товарная масса? Вы о чем? Какое отношение одно имеет к другому?

Да и с какой стати товары уменьшились, если россияне закупили их забугром?
    т.е. конвертировали свои рубли в товар...

• В ответ на: переход на личности
    Это не переход на личности, а оценка уровня написанного.
    В ответ на: во-первых, какая разница для пользователя?
    Для пользователя может и не какой, а вот для сути дискуссии очень большая. Вернитесь на десяток постов назад, и посмотрите как Вы с пеной у рта спорили с текущим положением дел, т.е. реальностью, а теперь вроде и не спорите просто неважным считаете.
    Возвращаясь к истоку, международная торговля с финансовой точки зрения это нац.валюта-нац.валюта. В частном случае РФ-США, это рубль-доллар. И все ваше предложение это сделать рубль-МВ-доллар. Никаких других вариантов нет. Если Вася имеющий доход в рублях, покупает что-то у Стива имеющего доход в долларах, то он обменивает рубли на доллары и совершает покупку. Потому, что в США то же ограничено хождение инвалюты. Вот это и есть суть. А то через какие механизмы производится обмен рубль-доллар, это шелуха.
    В ответ на: а я что предлагаю свободное хождение новой МВ внутри страны?
    А Вы вообще непонятно что предлагаете. Мало того, что из Вас клещами тащить объяснения приходится, так они еще и противоречат друг другу.
    Вот у Васи рубли, и принимать он может только рубли, а у Стива доллары, и принимать он может только доллары. Единичная сделка купли продажи это рубль-доллар. Зачем, и куда МВ???
    В ответ на: Или мало
    Между мало-много и вообще все разницу видите???

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: посмотрите как Вы с пеной у рта спорили с текущим положением дел, т.е. реальностью, а теперь вроде и не спорите просто неважным считаете.
    дывлюсь я на нибо, як лошадь хромает...:улыб:
    и щас считаю тек.положение верхом идиотизма, и вы меня в обратном не убедили.
    В ответ на: Возвращаясь к истоку, международная торговля с финансовой точки зрения это нац.валюта-нац.валюта.
    Кому нафиг нужна чья-то нацвалюта в других странах?
    в меж.торговле дебет с кредитом сокращаются, а сальдо обычно хранится в МВ (в данном случае в баксах или евриках).
    В ответ на: И все ваше предложение это сделать рубль-МВ-доллар.
    мое предложение "рубль = (по модулю, курсу МВ) иной нацвалюте", где МВ подчиняется ясным, прозрачным правилам, установленным международным сообществом...
    И да, вы до сих пор не подтвердили формулой, свое утверждение, что "сейчас и так денежная масса зависит от мощности экономики". Жду, с нетерпением.
    В ответ на: А то через какие механизмы производится обмен рубль-доллар, это шелуха.
    вы в своих рассуждениях постоянно игнорируете одну вещь - доллар является одновременно МВ и национальной валютой. я вас в эту весчь постоянно тыкаю, а вы уходите погулять с Алисой в зазеркалье...:улыб:
    В ответ на: Зачем, и куда МВ???
    Между мало-много и вообще все разницу видите???
    Ну не надо так волноваться.
    Зачем и куда объяснял неоднократно... вон даже девушка, имеющая опыт работы в структурах ООН, удивилась моему терпению:улыб:
    В ответ на прямой вопрос про "много-мало" прямо отвечаю - всё относительно, для кого-то мало, для кого-то мало - это много...

Записей на странице:

Перейти в форум