Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Банкиры, банки, финансы, ФРС

• а рубли-то с карты куда деваются?

• В ответ на: Как раз если собрать все баксы и предъявить их сша, вот тогда окажется, что обменять эти баксы на свои товары, не смотря на мощность ихней экономики они не смогут...
    А вы всё так и не устали учить этих недорослей алфавиту? : ) Так, глядишь, вы и до букваря к зиме доберетесь : ))
    Нет, серьезно... Читаю я вас, ребята, и мне прямо уже даже не смешно, а страшно... как?! ну как люди, которым не очевидны элементарные вещи, как люди с такими пробелами в элементарных знаниях берутся еще и судить о макроэкономике и геополитике?! Уму непостижимо.
    Завязывайте вы с этой просветительской деятельностью : ) в который раз уж говорю вам... ибо пустое... Пусть сами. Друг с другом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ОК. Последую вашему совету:улыб: и сменю тему:

"МОСКВА, 28 апр – ПРАЙМ. Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа планирует запустить торги фьючерсами на основную российскую марку нефти Urals. Сейчас биржа ведет переговоры о привлечении к торгам зарубежных трейдинговых и инвестиционных компаний.

Если переговоры окажутся успешными, то это позволит сделать новый фьючерс по-настоящему привлекательным финансовым инструментом и изменить модель ценообразования российской нефти.

Сейчас стоимость российской нефти рассчитывается с которым дисконтом к стоимость британской нефти Brent, котировки которой считает агентство Platts. Дисконт связан с тем, что худшим качеством Urals. Отказ от привязки к Brent должен повысить доходы от продажи нефти.

Кроме того, запуск фьючерса на Urals позволил бы России в перспективе отказаться от привязки к расчетам в долларах".
    http://1prime.ru/mainnews/20160428/825159381.html?utm_source=951380&utm_medium=banner&utm_content=4453921&utm_campaign=359250

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: позволил бы России в перспективе отказаться от привязки к расчетам в долларах
    Ох... что-то сомневаюсь я... время упущено.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• думаю, авторы тоже понимают, что перспектива не ближайшая... но шаг в принципе правильный.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум