Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС пользователя viktor_venskiy
я не учитель младших классовмало того, вы даже на ученика оных классов не тянете. на вашем-то фоне почти каждый будет матерым финансистом.
материалов в инет массаспасибо, лет 10 как изучаю эти материалы. если у вас по существу нечего ответить, то так и пишите, мол, извиняюсь, не ориентируюсь, но есть у меня один знакомый финансист... так что давайте уже своего знакомца сюда, пообщаемся мы с ним как финансист с финансистом.
выполненных на бумаге?по состоянию на 2014г. из 325 только 24% были еще не начаты.
а вот вам антипример...остановитесь, куда уж ниже... теперь взялись парой частностей тенденции доказывать? да и проблемы с реализацией это уже другой вопрос - мы обсуждаем якобы отсутствие финансирования структурных объектов (т.о. мы насчитали нетипичное для человека количество пальцев на вашей руке - аж 325шт.)
стало быть пример с васей не убедил...отнюдь. я ведь даже добавил - по распискам/венкселям никогда до сих пор не было просрочек и неплатежей, а валюта в ней указанная является одной из самых стабильных. преимущественно поэтому ее все и принимают. а военщина здесь, как грится, с боку-припеку. или, докажите же уже, наконец, обратное. я же просил существенность корреляции подтвердить (м/у попытками отхода от доллара и военными интервенциями).
дядя вася ведет себя как бандитага, только, ориентируясь на выше мной приведенные примеры - иран, рф - сначала акт агрессии был, а потом уже попытки отхода пострадавших от доллара. так что у вас, как минимум, телега едет вперед лошади. или, опять же, докажите обратное. в идеале - подтвердите ту самую корреляцию.
я же сказал обоснованные программы (планы)так 25млн. новых высокопроизводительных, недавно объявленных, - реально? вы, как мегаспециалист по программам и планам, обосновать свою оценку в состоянии? или как всегда?
а отвязать рупь от доллара и евро - реально? подтвердить в состоянии?
ни у одного кандидата в мэры и тем более в губеры...это, конечно, оффтоп уже, но:
программа мэра от кпрф
то же самое от ер
то же самое с губерами. можете с обоснованием (не)реальности программ отписаться в личку.