Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Банкиры, банки, финансы, ФРС

• В ответ на: я не учитель младших классов
    мало того, вы даже на ученика оных классов не тянете. на вашем-то фоне почти каждый будет матерым финансистом.
    В ответ на: материалов в инет масса
    спасибо, лет 10 как изучаю эти материалы. если у вас по существу нечего ответить, то так и пишите, мол, извиняюсь, не ориентируюсь, но есть у меня один знакомый финансист... так что давайте уже своего знакомца сюда, пообщаемся мы с ним как финансист с финансистом.
    В ответ на: выполненных на бумаге?
    по состоянию на 2014г. из 325 только 24% были еще не начаты.
    В ответ на: а вот вам антипример...
    остановитесь, куда уж ниже... теперь взялись парой частностей тенденции доказывать? да и проблемы с реализацией это уже другой вопрос - мы обсуждаем якобы отсутствие финансирования структурных объектов (т.о. мы насчитали нетипичное для человека количество пальцев на вашей руке - аж 325шт.)
    В ответ на: стало быть пример с васей не убедил...
    отнюдь. я ведь даже добавил - по распискам/венкселям никогда до сих пор не было просрочек и неплатежей, а валюта в ней указанная является одной из самых стабильных. преимущественно поэтому ее все и принимают. а военщина здесь, как грится, с боку-припеку. или, докажите же уже, наконец, обратное. я же просил существенность корреляции подтвердить (м/у попытками отхода от доллара и военными интервенциями).
    В ответ на: дядя вася ведет себя как бандит
    ага, только, ориентируясь на выше мной приведенные примеры - иран, рф - сначала акт агрессии был, а потом уже попытки отхода пострадавших от доллара. так что у вас, как минимум, телега едет вперед лошади. или, опять же, докажите обратное. в идеале - подтвердите ту самую корреляцию.
    В ответ на: я же сказал обоснованные программы (планы)
    так 25млн. новых высокопроизводительных, недавно объявленных, - реально? вы, как мегаспециалист по программам и планам, обосновать свою оценку в состоянии? или как всегда?
    а отвязать рупь от доллара и евро - реально? подтвердить в состоянии?

В ответ на: ни у одного кандидата в мэры и тем более в губеры...
    это, конечно, оффтоп уже, но:
    программа мэра от кпрф
    то же самое от ер
    то же самое с губерами. можете с обоснованием (не)реальности программ отписаться в личку.

• В ответ на: я серьезно не понимаю как вы собираетесь отвязывать рупь от доллара при условии, что "экономики всех стран привязаны к доллару".
    А если с открытыми глазами прочитать? Написано ведь: на этом начинается и на этом же заканчивается - не дадут. Иначе война.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну и? раз вы предлагаете, то лично допускаете, а если допускаете, то у вас есть, как минимум, представление как это сделать. ну так валяйте - делитесь соображениями.

• в опроснике есть вопрос о том, не является ли клиент кредитной организации иностранным публичным лицом, а не гражданином США

• это в заявлении было упоминание о публичном лице. был еще отдельный опросник насчет гражданства сша... являешься - не являешься; был - не был; а если был, то по какой причине "нет", и про грин-карту чето

Записей на странице:

Перейти в форум