Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Банкиры, банки, финансы, ФРС

• и действительно зачем вам читать ссылки, которые я даю? но возникает вопрос, а зачем мне тогда давать вам иные ссылки, если вы все равно не собираетесь их читать?
    и, да, если бы вы внедряли ссп, то у вас бы не возникло данных вопросов.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: ссылки
    Какие ссылки, сударь? На гугл, что-ли? Как уж на сковородке, ей богу.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: "оптимизация прибыли часть ССП" - оптимизация прибыли является частью оптимизации всех показателей ССП (невозможно оптимизировать один показатель).
    Это софистика. Показатели в ССП есть часть ССП.
    В ответ на: онечно же если прибыль является частью бизнес-процесса, как вы сами говорили выше есть фирмы, которые не нацелены на прибыль... Но мы ведь с вами говорим о прибыли, т.е., например, о стандартном частном заводике, выпускающем ну скажем "дурометры". Миссия этого заводика - Отделить идиотов от органов власти!
    Все сударь гораздо хуже. Если бы Вы прочитали дальше заголовка, то выяснили бы, что базовая теория BSC делит области работы(информацию) на 4 блока. ( в дальнейшем стало больше)так называемые «перспективы») — «Финансы \ Экономика», «Рынок \ Клиенты», «Бизнес-процессы» и «Инфраструктура \ Сотрудники». И ССП может вводится в отдельном блоке. Внезапно, в блоке «Финансы \ Экономика» может не применятся ССП. Стратегическая цель может быть поставлена в "технической" области. Например " 5 ноября 2019г осуществить запуск межпланетного корабля". Т.е. совершенно коммерческая фирма, ССП с прибылью не связана. :злорадство:
    В ответ на: . Самая первая моя ссылка на ССП содержит и группировку показателей и их примеры...
    Самая первая где? Вообще в форуме? :ха-ха!: Ваша ссылка на ССП не содержит группировку показателей и их примеры. Вы лжете.
    ЗЫ: Вы не на один вопрос не ответили, и ни одной ссылки не привели. Красава.

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (09.01.18 13:31)

• В ответ на: Внезапно, в блоке «Финансы \ Экономика» может не применятся ССП. Стратегическая цель может быть поставлена в "технической" области.
    вы ваще о чем? Стратегическая цель может быть поставлена в любой области ("перспективе") и что?
    где применять ССП решает само предприятие.
    Но если оно решит не использовать в блоке "финансы" никаких показателей, то потребуется "дурометр" из моего примера фирмы, на примере которой вы отказались пояснить вашу максимизацию прибыли... Так штаа слив засчитан и мне неинтересно больше выслушивать делитанские бредни об "экономике"...
    В ответ на: Ваша ссылка на ССП не содержит группировку показателей и их примеры. Вы лжете.
    Мдааа,
    Против лома только лом:
    см. мой ответ на твой:
    06.01.18 17:42 Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС пользователя vran
    В нем ссылка, и такое Содержание:
    1Определение сбалансированной системы показателей
    2История создания
    3Принцип функционирования
    4Преимущества ССП
    5Пример использования
    6ССП в процессе деятельности компании
    7Основные аспекты (перспективы) в системе сбалансированных показателей
    8Недостатки ССП
    9Литература и ссылки

Что касается «перспектив» см. п.7 содержания и сам этот пункт.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: вы ваще о чем?
    О Вашем определении.
    В ответ на: 1Определение сбалансированной системы показателей
    2История создания
    3Принцип функционирования
    4Преимущества ССП
    5Пример использования
    6ССП в процессе деятельности компании
    7Основные аспекты (перспективы) в системе сбалансированных показателей
    8Недостатки ССП
    9Литература и ссылки
    Венскй, это называется "оглавление". Я конечно рад что Вы нашли столь интересный раздел, но на вопрос это никак не отвечает.

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (10.01.18 02:12)

Записей на странице:

Перейти в форум