Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС пользователя viktor_venskiy
Ну так я Вам объясню, это система управления. Она никак не привязана к цели оптимизации, модернизации, максимизации, минимизации.

Многие думают, что они думают.
|
|
|

Многие думают, что они думают.
понятие "оптимизации" хорошо поясняет модель "Сбалансированной Системы Показателей"Я рад, что у вас на столе оказалась умная книжка. Не скурите её, вдруг пригодится. Я просил вас дать определение термину "оптимизация прибыли", а вы начали про ССП, стратегический менеджмент. Кстати, вся эта бездна, в которую вы сейчас начали погружение, относится к дисциплине "менеджмент", а не "экономика". У меня предчувствие, что мы приближаемся к черте, на которой вы заявите о переходе на личности и покините дискуссию.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС пользователя Vinni2

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС пользователя Vinni2
Жаль, что вы ничего не слышали о пароБедные, паровых машинах, конвеерах, промышленных роботахА что из этого уменьшает издержки или увеличивает прибыль?
сокращение затрат на производство убивает егоВ ваших рассуждениях начинают пробиваться ростки логики, но с этим утверждением я согласиться не могу. Грубо говоря, есть всего две рыночные стратегии. Одна из них основана на лидерстве в снижении издержек на производство и реализацию продукта. Кто может сделать дешевле, тот и молодец.
Правильный мёд от правильных пчёл.