Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Банкиры, банки, финансы, ФРС

• Применение штрафов к должникам = "антисоциальность"? Ну не альтруисты они, ага...

• В ответ на: Виктор, в сотый раз повторяю - именно так и работает банк.
    я не понял, вы разницу не замечаете?
    погашать в начале тело кредита или погашать его в пропорции с процентами?
    величина самого процента - это еще одно антисоциальное действо банковской системы...
    про всякие выверты банков с мелким шрифтом, с составлением договоров так, чтобы максимально запутать заемщика - я ваще молчу...
    если вы этого не понимаете, я со своей стороны дискуссию с вами прекращаю.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• где я говорил про антисоциальность штрафов?
    разумное применение штрафов - залог работоспособности регламента.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: погашать в начале тело кредита или погашать его в пропорции с процентами?
    ОК. Для простоты берем вашу задачу. Клиент взял 20000 рублей. Проценты в месяц составляют 2.5 %. Никаких поденных, только месячные проценты. Поэтому платежи внутри месяцев сразу отметаем. Иначе придется усложнять схему поденными процентами.
    Т.е. каждый месяц 2.5 %. Пусть клиент платит 2000 рублей в месяц.
    Распишите, пожалуйста, на три-четыре месяца предлагаемую вами схему платежей подробно.
    Меня интересует вопрос - сколько клиент останется должен банку (общая сумма - тело+проценты) через месяц, через два месяца, через три месяца.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Похоже, что придется вам формулировать подозрение номер 3.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум