Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Банкиры, банки, финансы, ФРС

• В ответ на: трудно поверить что в нашей стране есть хоть какие то лишние деньги
    Вы её видели проездом-мимоходом. Я вижу изнутри. Она живет в долг. Занять-перезанять, под запись, и проч. И живет она на мизерные детские пособия и пенсии. Но, парадокс, менять свою жизнь она напрочь не желает.

• В ответ на: потому как в той деревне,
    Я знаю эти "деревни". В Кудряшах, в "обкомоских дачах", еще несколько в Н-ске. А вот реальных деревень вы не видели. Да. Есть несколько иномарок в той, что я живу. Только мороки с ними много. Любую запчастюшку за 350 км ехать покупать, и не факт что сразу купишь. В основном автовазы 198...годов и прочий хлам в виде газов, зилов, мтз 80.

• МОСКВА, 5 дек — РИА Новости/Прайм. Арбитражный суд Москвы включил наследницу покойного патриарха Алексия II Александру Смирнову в реестр требований кредиторов "зависшего" во Внешпромбанке наследства, следует из материалов суда. Его сумма составляет почти 300 миллионов рублей.
    https://ria.ru/society/20161205/1482893285.html

Я не против того, чтобы все люди жили хорошо, но если кто-то призывает довольствоваться малым, то и сам должен выполнять то, чего требует от остальных... :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Рассматривать ли как банкротство этого банка как божий промысел?

• ни один рубль с головы банка не упадет иначе как по воли божьей...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум