Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя kosta
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя kosta
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя Михаил_1
Так он уже в Совет Федерации ушёл. Изменения СФ может вносить? Или это, всё-таки, прерогатива госдумы?иногда кажется, что во власти у нас очень много недалеких людей.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя tolstopuz
не удивило"Заура Дадаева, подозреваемого в убийстве оппозиционера Бориса Немцова, Кадыров называл "патриотом России".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя Михаил_1
Скажите, как считаете, за картинку с Путиным, на которую "наложен фильтр в виде оптического прицела" - что будет? Как лично к такому изображению отнесётесь?Вопрос не мне, но, тем не менее, своё мнение я выскажу: "Я отрицательно отношусь к картинке на которую "наложен фильтр в виде оптического прицела" независимо от того, чье изображение находится под этим фильтром".
Скажите, как считаете, за картинку с Путиным, на которую "наложен фильтр в виде оптического прицела" - что будет?Мне неизвестны статьи УК РФ или КоАПП, под которые подпадает такая картинка.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя Der_Rentner
Мне неизвестны статьи УК РФ или КоАПП, под которые подпадает такая картинка.ст. 280 УК