Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• я не вникал банкомат там или что поболее .. там список большой. А равно как и рабочее оно или на реконструкции.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Так он уже в Совет Федерации ушёл. Изменения СФ может вносить? Или это, всё-таки, прерогатива госдумы?
    иногда кажется, что во власти у нас очень много недалеких людей.
    Условия по пересмотру пакета яровой

• В ответ на: не удивило
    "Заура Дадаева, подозреваемого в убийстве оппозиционера Бориса Немцова, Кадыров называл "патриотом России".
    1 февраля Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео, на котором изображены Касьянов и Владимир Кара-Мурза. На видеозапись был наложен фильтр в виде оптического прицела. Вскоре администрация инстаграма удалила ролик за нарушение правил сервиса."

было такое / нет?

Скажите, как считаете, за картинку с Путиным, на которую "наложен фильтр в виде оптического прицела" - что будет? Как лично к такому изображению отнесётесь?

• В ответ на: Скажите, как считаете, за картинку с Путиным, на которую "наложен фильтр в виде оптического прицела" - что будет? Как лично к такому изображению отнесётесь?
    Вопрос не мне, но, тем не менее, своё мнение я выскажу: "Я отрицательно отношусь к картинке на которую "наложен фильтр в виде оптического прицела" независимо от того, чье изображение находится под этим фильтром".
    В ответ на: Скажите, как считаете, за картинку с Путиным, на которую "наложен фильтр в виде оптического прицела" - что будет?
    Мне неизвестны статьи УК РФ или КоАПП, под которые подпадает такая картинка.

• В ответ на: Мне неизвестны статьи УК РФ или КоАПП, под которые подпадает такая картинка.
    ст. 280 УК

Записей на странице:

Перейти в форум