Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• Да необязательно и договор с ОпСОСом читать. Есть утвержденные ППРФ №328 от 25.05.2005 "Правила оказания услуг подвижной связи".
    В них сказано:
    25.
    д) не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов на услуги подвижной связи извещать об этом абонентов через средства массовой информации;

Данный пункт был даже предметом запроса о его законности в ВС РФ. Решением ВС от 15 октября 2007 г. N ГКПИ07-748 подпункт "д" пункта 25 Правил признан не противоречащим действующему законодательству.
    Типа "Пропечатал в газете и - шабаш" (с) М.Булгаков.
    Вместо газеты ныне используется сайт ОпСОСа, зарегистрированный как СМИ.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• в чём же тогда смысл два раза читать? для усвояемости?

• неправильно скопипастил, статья 20.2 коап

• Так "виолончелиста" по какой статье оштрафовали, всеж-таки, по 20.2 как вы теперь утверждаете или таки по 2.2? Внесите ясность в этот вопрос, а впрочем .. есть ли "разница"?

Судя по видео, он там вполне специально "изголялся" дожидаясь результата. То есть, как понимаю, это явная провокация "на камеры" и вот как раз для таких (не удивлюсь что вполне проплаченных ин. агентами) акций и появляются пакеты "яровых" .. и это правильно.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Да про Багдад это из известного фильма...
    Ух ты... А я то мучался, гадал, что же там кавычки обозначают, вроде ведь не прямая речь (ирония, сарказм, но ваше чувство юмора порой убивает).
    В ответ на: Ну, в чистом виде его, может быть принимать и не стоит...
    А грязного вида у законов не бывает. Их либо принимают, либо нет. В чистом теперешнем виде проблемы закона о терроризме озвучили уже не раз (с ГК, надеюсь разберетесь стараниями остальных пользователей, я уж не буду дублировать). И очень сложно сослаться на недостаток опыта у Яровой, она уже давно в Думе сидит, могла бы и научиться писать законы в чистом виде.
    В ответ на: Ну, ежели за преступление, в качестве наказания будет общественное порицание
    Мы вроде как о законе "про терроризм" говорим, да? Так может быть для вас будет новостью, но терроризм уже есть в УК РФ и наказание за него предусматривается отнюдь не в виде общественного порицания. Так что не ужесточать надо, надо делать так, чтобы законы РАБОТАЛИ.
    В ответ на: Да все мы этим грешим
    "Не мы, а Вы". Это тоже из фильма, но в данном случае моя прямая речь. Не стоит проецировать Вашу нецензурную брань в отношении студентов на всех остальных. Вы этим грешите. Я студентов матом не посылаю.

Записей на странице:

Перейти в форум