Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• В ответ на: Велика разница. Одно дело, когда некий "Вася Пупкин" сконвертировал свой доход в доллары и слинял за бугор .. это "вывоз"...
    А если тоже самое сделал российский олигарх?
    В ответ на: ...это уже и не "вывоз" как-бы, а узаконенное получение прибыли... Иное дело, когда эта вывозимая прибыль облагается налогом.
    Для того, чтобы получить прибыль нужно сделать финансовые вложения - инвестициями называются. Кроме того прибыль, емнип, облагается налогом.
    В ответ на: (или трусы снять или крестик одеть). :)
    Вам еще не надоел этот избитый шаблон?

• В ответ на: Можете объяснить суть понятия "заведомо провокационная информация"...
    Могу, если эту полосу провели по разбитой дороге для того, чтобы сфотографировать и разместить на просторах интернета, то это очень похоже на провокацию, если эту полосу провели одни люди, а сфотографировали и разместили на сервере другие - то это свидетельство о разгильдяйстве.
    В ответ на: Меня лично заинтересовала та часть, где МВД и ФСБ просят "порасследовать" блоггершу.
    Ну, это вопрос следует задавать автору запроса.
    В ответ на: И да - речь не столько о противозаконности, сколько о глупости.
    Т.е. противозаконности в запросе губернатора Вы не нашли? Тогда в чем дело?

• В ответ на: Вы не нашли?
    а я искал?

• В ответ на: а я искал?
    Тогда в чем проблема?
    В ответ на: ...речь не столько о противозаконности, сколько о глупости.
    Иными словами один по глупости или на эмоциях сделал запрос, а другие, тоже по глупости, подняли бурю в стакане воды? :ха-ха!:

• В ответ на: Первый раз когда процитировал - читали /нет?
    Да читал, конечно, только проблема в том, что условия содержания депутатов ГД назначают сами эти депутаты. Служебное жилье можно рассматривать, как общежитие, пусть и роскошное, а кто должен содержать общежитие? Правильно, та организация, сотрудники которой живут в этом общежитии.
    Проблему нужно решать по другому, нужно установить такой регламент, чтобы депутат на свою зарплату снимал себе жилье, возможно в каких-то пределах компенсировать эти расходы. Только вот устанавливают регламент люди в этом не заинтересованные.

Записей на странице:

Перейти в форум