Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• В ответ на: Будьте добры указать какие статьи и какого закона нарушены, я не возражаю, может быть и нарушены, но неплохо было бы и указать, что именно.
    Ещё раз процитирую их пояснительную записку:
    "Как отмечено Счетной палатой Российской Федерации в Акте по
    результатам контрольного мероприятия «Проверка использования средств
    федерального бюджета, выделенных в 2013-2014 годах Управлению
    делами Президента Российской Федерации на эксплуатацию
    административных зданий, сооружений и жилищного фонда»,
    приобретение материальных запасов для обеспечения служебных жилых
    помещений членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы
    за счет средств субсидий на финансовое обеспечение выполнения
    государственных заданий на 2013-2014 годы, а также приобретение
    основных средств (сплит-систем) для обеспечения служебных жилых
    помещений депутатов Государственной Думы за счет средств субсидии на
    иные цели не имели законных оснований."

Первый раз когда процитировал - читали /нет?

Если хотите перепроверить Счётную палату РФ - можете заняться, мне достаточно того, что это признано как проверяющими, так и проверяемыми.

• В ответ на: что в них противозаконного?
    Ничего, но глупо (я бы даже сказал идиотски)!
    В ответ на: Я не читал "первоисточника" той информации,
    первоисточник

• вот первоисточник
    Можете объяснить суть понятия "заведомо провокационная информация", и что по отношению к этому первоисточнику должна расследовать ФСБ?
    В ответ на: Ну, ежели все нарушения, в том числе и при ремонте дорог, Вы предлагаете проводить келейно без привлечения следственных органов, то я Вас просто не понимаю
    пусть расследуют. Пусть даже ФСБ шерстит дорожников на предмет закладки "жучков" в дорожное полотно "Гадюкино - Верхнепупырск". пусть. Не против. Меня лично заинтересовала та часть, где МВД и ФСБ просят "порасследовать" блоггершу.

И да - речь не столько о противозаконности, сколько о глупости.

Исправлено пользователем Михаил_1 (23.06.16 14:51)

• В ответ на: И какая разница?
    Велика разница. Одно дело, когда некий "Вася Пупкин" сконвертировал свой доход в доллары и слинял за бугор .. это "вывоз" и совсем иной аспект, когда сюда правительство "приглашает инвесторов" (распродажа) и гарантирует им получение их прибылей .. это уже и не "вывоз" как-бы, а узаконенное получение прибыли.

P.S. Иное дело, когда эта вывозимая прибыль облагается налогом, скажем на покупку валюты (как предлагалось и у Глазьева тоже) и при этом ОДНОВРЕМЕННО есть льготы на реинвестирование рублевой выручки внутри страны. Тут уже вроде как и выбор прорисовывается: хочешь вкладывать в ином месте, в чужую экономику - выводи, но заплати. Или реинвестируй тут и наращивай свою прибыль внутри страны, поднимая её экономику. По большому счету разным ТНК "по-барабану" где вкладываться была бы прибыль.

Ну или "приглашать" не надо, дабы потом не сетовать что "вывозют" .. (или трусы снять или крестик одеть).:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• только сомневаюсь, что среди тех, кто честно заработал деньги, позволяющие выкупать акции роснефти, есть глупые люди, готовые эти деньги инвестировать на односторонних условиях, со стороны государства, в котором понятием частной собственности чуть ли не подтирается добрая половина чиновников :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум