Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• Давайте посмотрим на новость полностью:
    - произведены некие работы
    - результат этих работ выложен в сеть и вызвал некий общественны резонанс
    - поскольку работы выполнены так, что максимально полно иллюстируют поговорку о двух российских бедах.
    - осуществляется проверка и служебное расследование "комиссией в составе представителей министерства региональной безопасности и контроля и министерства транспорта и автодорог области"

пока всё нормально?

И вот губернатор просит подключиться к этому делу МВД и ФСБ. В том числе " с просьбой со своей стороны провести расследование ситуации. В том числе, в отношении первоисточника появления в публичном поле заведомо провокационной информации"
    Есть такие слова?
    Да/Нет

Внимание, вопрос: что в данной ситуации находится в ведении МВД и особенно ФСБ?

• В ответ на: Что там должно расследовать ФСБ?
    опередил:улыб:

• В ответ на: Тогда о чем речь?
    я что - зря, что ли, помимо ссылок ещё и цитату вставлял?
    Речь о длящихся нарушениях закона и попытках далеко не бедных людей сделать свою жизнь ещё чуть слаще и безопаснее за бюджетный счёт.

• В ответ на: Речь о длящихся нарушениях закона...
    Будьте добры указать какие статьи и какого закона нарушены, я не возражаю, может быть и нарушены, но неплохо было бы и указать, что именно.
    В ответ на: ...и попытках далеко не бедных людей сделать свою жизнь ещё чуть слаще и безопаснее за бюджетный счёт.
    А вот с этим я согласен, но законы то принимают именно эти люди, к сожалению. Так, что они всегда примут удобные для них законы...
    ЗЫ, я считаю, что они должны за свой счет снимать жилье, да и получать среднюю по РФ зарплату, но мои желания, к сожалению, не выполнимы... :dnknow:

• В ответ на: Есть такие слова? Да/Нет
    Есть, но, что в них противозаконного?
    В ответ на: Внимание, вопрос: что в данной ситуации находится в ведении МВД и особенно ФСБ?
    Ну, ежели все нарушения, в том числе и при ремонте дорог, Вы предлагаете проводить келейно без привлечения следственных органов, то я Вас просто не понимаю...
    Я не читал "первоисточника" той информации, которая названа провокационной, возможно там имеется клевета - почему бы не расследовать? Если просто выложено фото разметки без ремонта - то, что в этом провокационного?

Записей на странице:

Перейти в форум