Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• В ответ на: Как можно автоматизировать труд управленца из сферы государственного управления?
    Во-первых, я Вас об этом и спрашивал. А никак.
    Во-вторых, фраза на которую Вы ответили, адресовалась толстопузу, в рамках его предложения сократить сотрудников в сфере гоуправления. В третьих, госуправление имеется в докладе как сектор входящий в сферу занятости в которой нужно повысить средний уровень производительности труда.
    Короче не по адресу вопрос.
    В ответ на: Вы лучше ответьте, как же там решается проблема безработицы?
    Хреново. Во Франции 30 часовая рабочая неделя, в Бельгии почти все на временном контракте. И.т.д.
    В ответ на: А я то думал Вы заботитесь о простых россиянах - рабочих, учителях, врачах..
    Я же либераст-пятиколонник, забыли? Мне побоку какая профессия у россиянина. Если он мент или пристав, он тоже россиянин. Это вам, патриотам-государственникам можно делить людей на правильных и неправильных.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: ...фраза на которую Вы ответили, адресовалась толстопузу...
    Но написана была в мой адрес.
    В ответ на: Хреново. Во Франции 30 часовая рабочая неделя, в Бельгии почти все на временном контракте.
    И никто от-туда не бежит, революцию не устраивает...
    В ответ на: Это вам, патриотам-государственникам можно делить людей на правильных и неправильных.
    Во-первых никто не делит, во-вторых ничего плохого не вижу в оптимизации аппарата государственного управления, также ничего не вижу плохого, если сокращенные управленцы пойдут, например, в сферу образования.

• Российский зерновой союз объяснил, чем вызвано использование пшеницы, предназначенной скоту, при выпечке хлеба
    "Ни для кого не секрет, что фуражная пшеница привлекается для производства хлеба" заявил журналистам президент Зернового союза Аркадий Злочевский.
    Комментируя сообщения о подготовке ГОСТа, разрешающего использовать пшеницу 5-го класса для производства хлеба, он заявил, что эта инициатива по сути "закрепляет действующее положение вещей в нормативных документах"
    Президент Союза пекарей Анатолий Косован заявил, что в настоящее время "в активной проработке ГОСТ, разрешающий использовать пшеницу пятого класса для производства хлебопекарной муки, в которой вообще не регламентируются основные показатели и, прежде всего, белок"
    По его словам, улучшители муки идут в страну потоком. "Эшелоны идут с этими улучшителями, с добавками, с разными веществами, обесцвечивающими или доводящими второсортную муку по цвету до муки высшего сорта, и чем хуже здесь, тем лучше там, потому что производства улучшителей в РФ нет, ферментная промышленность была загублена и не восстановлена"

• Да, публикации последних месяцев заставляют задуматься, а стоит ли отходить от идей СССР в пользу хваленой "западной дерьмократии" .. в колбасе нет мяса, в молоке нет молока, сыр не пойми из чего, фрукты и овощи напичканы удобрениями и пестицидами так, что их употребление рекомендуется спортсменам как допинговое средство из-за переизбытка нитратов, хлеб вот тот же ..

то есть россияне что называется "вкусили по полной" и теперь едят то, что едят в странах этой "хваленой западной демократии" .. то-то мы, будучи ещё студентами и слушая выступления старше и одно-курсников из КБРД про наши столовые, искренне удивлялись, почему амеры, приехавшие погостить уплетают эту бурду (как мы тогда считали!) за обе щеки и нахваливают!

Вот оно как оказалось, то!

P.S. Анекдот моего детства, ставший реальностью:

Вождь индейского племени на совете:
    -"У меня к вам 2 новости, рдна плохая и вторая хорошая. С какой начать?"
    -"давай с плохой, потом хотя бы хорошей порадуемся.."
    -"Белые вытесняют нас с пастбищ и скоро нам станет нечего жрать. Скоро придется жрать одно дерьмо."
    -"У-у-у .. а какая хорошая?"
    -"А у нас его много!"

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Да, публикации последних месяцев заставляют задуматься, а стоит ли отходить от идей СССР в пользу хваленой "западной дерьмократии" .. в колбасе нет мяса, в молоке нет молока, сыр не пойми из чего, фрукты и овощи напичканы удобрениями и пестицидами
    Хм... а где сейчас те идеи СССР и где собственно, тот СССР? И не надо забывать, что натурпродукт по-советски, хоть и был весьма похож на еду (если не вспоминать резиновую "синюю птицу", например), был обычно в дефиците, и граждане находились в перманентном ожидании, когда эту еду "выбросят". На прилавок, естественно. Потому что НОРМАЛЬНОЙ еды на всех не хватало и при советах, не хватает и сейчас. Несмотря на кажущееся отсутствие дефицита. Sad but true.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

Записей на странице:

Перейти в форум