Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• В ответ на: Именно для этого и предназначена автоматизация - я же писал,
    Неплохо еще и читать иногда. Автоматизировать умственный труд невозможно. ( хотя в Вашем случае похоже попытки были)

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: хотите заменить миллионом таджиков
    Я ничего не хочу и не предлагаю. Я вам привожу пример, что Ваша закономерность НЕ РАБОТАЕТ. Что бы доказать неправомочность утверждения, достаточно привести ОДИН опровергающий пример, и я его привел.
    В ответ на: Что-о? Это как було в СССР чтоли?
    Опять то же самое, Вы утверждали что есть только две модели в одной системе, я вам привел пример третьей системы, это доказывает что Ваше утверждение-ложь. Вне зависимости нравится вам система или модель в ней, они существуют.
    В ответ на: ни блин, ни рубль никуда не обесценится при нормальном подходе к делу
    А мы конкретный доклад обсуждаем, а не ваши фантазии (нормальный подход). А через весь доклад "красной нитью" проходит обесценивание рубля, как инструмент достижения заявленных результатов.

Многие думают, что они думают.

• Каждый видит в докладе свою "красную нить", кому что приятнее глазу видимо. Вы вот эту увидели, Прагматик увидел новую приватизацию и влезание в долги, а мне больше импонирует мысль о национальной валюте, которой нехватает примерно в 2 раза и которую авторы предлагают защищать и получать нормальную сеньоражную прибыль за счет которой и растить производство И ДОХОДЫ населения .. то есть увеличивать емкость рынка.

Каждый увидел ровно то, что ему удобней.

P.S. Да, и никаких примеров Вы НЕ привели, не стоит лукавить, некузяво. Вы ещё сошлитесь на уровень жизни тау-китянцев, вполне в струе ваших "примеров" получится.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (17.06.16 14:47)

• Кудрин у нас молодец, прям хочет понравится всем. Правду матку рубит, позором назвал падение рубля в 2 раза, ах какой хороший! Только вопрос, а по каким понятиям работает наш экономический блок в правительстве? Не Кудриным ли состряпанным.

• В ответ на: Автоматизировать умственный труд невозможно.
    Речь идет о труде рабочих, да и автоматизация проектных работ тоже имеет место - о САПР слышали? САПР - система автоматизированного проектирования. Естественно, что все решает человек, но ПО очень ему помогает и ускоряет разработку как конструкторской, так и технологической документации.

Записей на странице:

Перейти в форум