Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• Пожалуй Вы правы. К тому же идея напечатать рублей ложится на бытовой стереотип " чем больше денег тем лучше". , просто на уровне ощущений.

Многие думают, что они думают.

• сама идея напечатать рубли может и неплохая, тут вопрос в том сколько и кому. Допустим 0,5 трлн в оборонку и энергетику, переработку наверное хорошо, тут можно народу на 0,5 инфляции ужаться и потерпеть, а 1,5 трлн банкам, я думаю хорошо только банкам.

• В ответ на: Поднять в 3 раза производительность труда сотрудника высокой квалификации, попросту невозможно.
    Именно для этого и предназначена автоматизация - я же писал, что Вы не владеете темой. Для того, чтобы изготовить сложную, высокоточную деталь на станке с ручным управление нужно довольно много времени и работа высококвалифицированного рабочего. Для изготовления той же детали на станке с ЧПУ достаточно рабочего с низкой квалификацией, и станок с ЧПУ быстрее изготовит ту же деталь. Правда потребуется технолог-программист, но он обслуживает несколько станков.
    В ответ на: ...от снижения стоимости труда автоматизация проиграет.
    Все с точностью до наоборот.
    В ответ на: В результате, один тезис доклада, противоречит другому. :dnknow:
    В результате один из местных жителей пытается рассуждать о том, в чем он малокомпетентен, это мягко сказано.

• Оглыдяваюсь и что я должен увидеть по-вашему, и почто так "фиг с ним с продовольствием"? Продовольствие вполне себе отечественное, а конкретно по большей части алтайское: мука, крупы, растительное масло, сыры, колбасы (брюкке конкретно к примеру), овощи "полукитайские" .. в том смысле что выращены теми же китайцами на тех же бывших СССР-овских парниках .. одежда, обувь .. тряпки как понимаю ивановские или ежели льняные, то ещё могут быть наши тутошние (этим и ваще сносу нет, носки льняные местного производства носил лет 15, ежели вчё) .. что там ещё, бытовуха? И что вас так смутило? Ну стоит у меня и индезит холодильник красноярского заводу, да стиралка второй десяток лет уже набирает "аристон" .. даже и не подскажу чья .. тоже российская сборка. Автомобили .. и? Российской сборки - вполне даже, вот узбекская пока ещё "не того" как понимаю.

А самое главное в вашем вопросе то, что всё это на 100500 раз УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ тут (в т.ч. и "импортозависимость", якобы в 90% .. на деле не более 30) .. только как говорится ".. всё божья роса". После подчисток проходит 1-3-5 недель, месяцев (нужное подчеркнуть) и все "возражения" возвращаются на круги своя, как будто бы и не писалось ничего.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Бусы оно или нет, зависит не столько от вида бус, сколько от отношения к ним.

Если вы, как индейцы готовы распродавать Россию штатами за товары, то это - бусы. Если отдается предпочтение импорту вместо развития своего производства, как озвученные тут "возражения", то это не только бусы, а прямая "5-я колонна в действии". Нет, не согласны?

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум