Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• В ответ на: Это тот где до мая.
    А-а-а, это тот который "Прогноз с учетом указанной точности (75%)..." А то я запутался в Ваших прогнозах. Очень похоже на ставку на всех лошадей сразу, одна точно победит.
    В ответ на: про май я уже всё сказал.
    Ну и отлично, подождем июня который "Июнь $1 = 40-50 руб." думаю Вы в подтверждение своей правоты не откажетесь продать мне баксы по 40 руб? Ну ладно, с Вашей выгодой по 50 :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (23.05.16 17:36)

• В ответ на: да причём тут ваш прогноз курса валюты, вас вран уже обсмеял (справедливо!) с вашими 140 рублями за бакс
    и что тут смешного? всё, кроме конца предсказанного периода, т.е. 5-го месяца сошлось, а 5-ый не сошелся - вот смеху-то :dnknow:
    В ответ на: госдеп планировал устроить беспорядки в мае с.г., не получилось...
    эта фраза не имеет к прогнозу никакого отношения...
    повторяю, для особо мудрых, машина учла несколько сценариев... госдеп их мог устроить, могли нашинские устроить - какая разница?
    объективно, данное событие имело достаточно большУю вероятность (>60%), чего здесь опять же смешного?
    Или может вам что в глаз попало?
    В ответ на: тоже умею предсказывать курс на 5 месяцев вперёд с точностью 250%. не надо оваций.
    машина предсказала с точность до 75%, чего я и указывал в прогнозе... а ваши 250 засунте себе куда сочтете нужным... :dnknow:

Надо полагать это то самое общение по существу, к которому вы только что призывали?
    Ну беседуйте дальше с вашими соратниками о самом насущном, я пас.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Вы точно не путаете "точность прогноза" и "достоверность прогноза"? web-страница

• В ответ на: эта фраза не имеет к прогнозу никакого отношения...
    повторяю, для особо мудрых, машина учла несколько сценариев... госдеп их мог устроить, могли нашинские устроить - какая разница?
    объективно, данное событие имело достаточно большУю вероятность (>60%), чего здесь опять же смешного?

• В ответ на: Вы точно не путаете "точность прогноза" и "достоверность прогноза"?
    не путаю.
    а вы чего хотели сказать-то? не надо уподобляться трансу, который прячется за плечами гигантов :ха-ха!:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум