Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• В ответ на: мой прогноз касался курса бакса на 5 месяцев. И это прогноз подтвердился с указанной точностью.
    Это тот где в мае 140-160 рублей за бакс??? Ну я готов сдать Вам 20-30к баксов по этому курсу. Ну так, в качестве подтверждения Вашей правоты Ну чтоб с Вашим наваром, по 100р.:ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (23.05.16 15:36)

• Это тот где до мая.
    про май я уже всё сказал.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Дайте ссылку на ваш прогноз. Не могу найти.

• В ответ на: вспомним для начала, что мой прогноз касался курса бакса на 5 месяцев.
    да причём тут ваш прогноз курса валюты, вас вран уже обсмеял (справедливо!) с вашими 140 рублями за бакс
    цитирую тот прогноз, что я с вами пытался обсудить:
    В ответ на: госдеп планировал устроить беспорядки в мае с.г., не получилось...
    конец цитаты. виктор венский, 18 мая сего года.
    В ответ на: И это прогноз подтвердился с указанной точностью. <...> если другие не могут предсказать его даже на неделю? Ну вы видимо гигант мировой мысли, с чем и поздравляю
    спасибо. да, я гигант мысли, отец русской демократии. тоже умею предсказывать курс на 5 месяцев вперёд с точностью 250%. не надо оваций.
    В ответ на: моя мысль тоже - термин "ша-патриотизм" ясен и понятен даже двоечнику, ну кроме тех, кто примеряет его на себя
    на это вам уже ответили. мне нечего добавить

• В ответ на: Дайте ссылку на ваш прогноз. Не могу найти.
    народ нашел где-то... спросите у них.
    честно не помню, но вроде в этой ветке.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум