Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя прагматик
Многие думают, что они думают.
|
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя transs
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 4) пользователя Ундинa
для Вас, полагаю, что-то новое Вы полагаете, что открыли что-то новое?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя Ундинa
не могу не согласиться Вы с враном уже оба достаточно сказали... и думающему достаточно.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя vran
имхо - прессинг есть, давят по всем позициям, где только могут, как и обещали после Крыма Как то это слабо похоже на прессинг РФ и санкции в отношении страны. Слишком выборочно.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя pitovnik
За несколько лет. за несколько недель до Олимпиады в Сочи,
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя pitovnik
февраль 2007 года Ну если уж искать совсем "откуда есть пошла"
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 4) пользователя pitovnik
это тот самый леонтьев, который с 2006 года предсказывает крах доллара? о да, к этому чуваку стоит прислушаться! крупный эксперт в американской политике и экономике. об этой методике "вечных санкций" Михаил Леонтьев уже года 2 как рассказывает, что тут не соответствует действительности?
среди кого? вы чё-то запутались совсем в числах. вы поймите первым делом, что россия-матушка - это всего 1.5% населения земли. ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА. спорт - это состязание, конкурентная борьба. с кем вы собрались состязаться, среди кого престиж поднимать? на районе у себя стать самым крутым кёрлингистом? несмотря на ее продолговатость, нхл, нба и т.п. живут без вада и являются весьма престижными.
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 4) пользователя hartford
Да если бы с 2006 го))) леонтьев, который с 2006 года предсказывает крах доллара?
Ну, из него становится ясно в чем обвиняют, каковы методики доказательств по обвинениям, и что является относимым и допустимым доказательством. Вы же про доказательства спрашивали. и что мне этот доклад?
Вот то-то и оно. В отличии от Ваших " верю-не верю", атлеты подчиняются нормам закона, а не понятиям "справедливости" в рамках "этому верю, а этому не верю". А атлеты не могут,
ага, ага одно из доказательств-три стрелка были не дисквалифицированы, хотя в реальности это не так, о чем и сказал мок и таких доказательств наверное большинство, но вам ссы в глаза, все божья роса. каковы методики доказательств по обвинениям
атлеты, да та же исинбаева, с решением не согласны и считают, что все требования выполнены и собираются судиться, но по "странному" стечению обстоятельств, времени до олимпиады уже нет. атлеты подчиняются нормам закона
Вот это основа вашей позиции. Я Вам с самого начала предложил разделить обвинения, и не валить все в одну кучу. наверное
1) допуск к чемпионату получали до публикации доклада. Наши атлеты еще вполне могут быть дисквалифицированы, а их результаты аннулированы. 2) состав сборных разный. , почему еще 3 недели назад все было в порядке для чемпионата европы
Еще раз. Расследование идет полтора года. Результаты известны заранее. И самое главное, суд прошел экстренно и МОК не пошел на дисквалификацию всей сборной. Т.е. Вы уже по факту выдумками швыряетесь. что время было выбрано так, что бы вне зависимости от решения возможного суда, олимпиада для наших спортсменов уже прошла?
конечно предложили, так можно доказывать, что чье-то злой воли нет, а виновата во всем РФ, а когда смотриш на картинку в целом совсем другое выходит, ну для не упоротых. Я Вам с самого начала предложил разделить обвинения, и не валить все в одну кучу.
ну вада то конечно права, мы джентльменам верим, а что по этому поводу наши говорят?Вы вот все про достоверность, со слов вада, а я вам все толкую про кол-во взятых проб и кол-во пойманых, почему вы на это ничего не пишите? В части уклонения от взятия проб, доказательством является протокол составленный проверяющим. Даже если не брать тот факт что протоколы опубликованы в приложении, надо быть в конец упоротым что бы считать, что проверяющий ВАДА забыл протокол написать.
ага, если верить, что они не врут, не совершают ошибок и т.д. т.е. я хочу сказать, что нам умышленно не оставили времени оправдаться иначе это все вылезло бы раньше. И почему вопросы именно к сильнейшим в команде, а не к байдарочникам? Есть два доказанных аспекта, которые позволяют отстранить спортсменов по ФОРМАЛЬНЫМ причинам. И это чистый косяк чиновников.
1) вот меня и "удивляет" эти "совпадения"-медальений, доклад и т.д. 1) допуск к чемпионату получали до публикации доклада. Наши атлеты еще вполне могут быть дисквалифицированы, а их результаты аннулированы. 2) состав сборных разный.
и я о том же Результаты известны заранее.
такие суды длятся годами, а экстренно это не суд, а фарс, когда рассмотрели аргументы только одной стороны. И самое главное, суд прошел экстренно
ага, только не допустили сильнейшую часть сборной МОК не пошел на дисквалификацию всей сборной
выдумка в том, что даже по вашему разделению, половина доклада вранье? Т.е. Вы уже по факту выдумками швыряетесь.
Глубоко плевать, есть злая воля или нет. Есть конкретные люди, обличенные большой властью, распоряжающиеся большими деньгами, поставленные как раз для того, что бы текущая ситуация не стала возможной. Эти люди обделались по полной, а в качестве оправдания "кря-кря злая воля госдепа". что чье-то злой воли нет
Я прекрасно знаю что у нас и китайцев берут проб в два раза больше чем у США и в три раза больше чем у остальных англосаксов. Прекрасно понимаю влияние выборки. а я вам все толкую про кол-во взятых проб и кол-во пойманых, почему вы на это ничего не пишите?
Вообще не удивляет. Вынужден опять повторяться, под допинговую тему копают уже лет семь. Когда идет целенаправленная проверка, говорить о заговоре и закономерности двух трех результатов проверки просто странно. вот меня и "удивляет" эти "совпадения"-медальений, доклад и т.д.
Да не о том же. Если водитель нажрался, его остановил экипаж ДПС, то водитель знает результаты заранее. Потому, что последствия четко описаны в законе. А Вы все о заговоре и несправедливости. и я о том же
не порите чушь, ей больно. Не допустили легкоатлетов которые не могут быть сильнейшими в стрельбе из лука, по определению. ага, только не допустили сильнейшую часть сборной
По этой причине я не использую вторую половину. Вранье нас не интересует. Но первая половина доказана, и это уже аргумент. что даже по вашему разделению, половина доклада вранье?
Формальные -да. Я это и пытаюсь донести. Возможны-нет, это Ваши выдумки, все четко изложено в "законе". ключевой момент в вашем посте-это формальные признаки, т.е. какие-то возможные недочеты рассматривают на с позиции "презумкции невиновности"
если решение принято заранее, какими угодно ресурсами не обладай, толку не будет. Есть конкретные люди, обличенные большой властью, распоряжающиеся большими деньгами, поставленные как раз для того, что бы текущая ситуация не стала возможной. Эти люди обделались по полной, а в качестве оправдания "кря-кря злая воля госдепа".
любые аналогии лживы. Если водитель любит спать пьяный в машине, когда она в гараже, а кто-то стуканул об этом в гаи-формально гаи правы. Вообще я вам пытаюсь донести то, что произошедшее вы оцениваете со слов "врагов", а не здравого смысла. Я вам уже приводил пример, про стрелков, еще один пример про подмену проб, когда производитель баночек сказал, что это не возможно, какое-то днк в пробах и тог далее. Если водитель нажрался, его остановил экипаж ДПС, то водитель знает результаты заранее.
ага, исинбаеву не допустили, да много еще кого. Не допустили легкоатлетов которые не могут быть сильнейшими в стрельбе из лука, по определению.
если одна половина лжива и в аргументах второй встречается ложь, то какая вера может быть документу в целом? Но первая половина доказана, и это уже аргумент.
об этом мы знаем только из доклада, нюансов может быть множество, от неправильно оформленного запроса проверяющих, до банальной болезни "зав склада". Им было предложено приехать и перепроверить, подменить невозможно, но они предпочли писать доклад. Препятствование взятию проб, и сокрытие данных о местоположении,
ага, а так же с санкциями, воисками на донбасе, сирией, выборами в сша, чм по футболу, нашей паралимпийской сборной, беженцами в европе ну и т.д. Схожая ситуация и с нашими атлетами.
по итогам проверок, наши химичат меньше многих. а у нас продолжают по наглому химичить
Решение не принято заранее, а ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО ЗАКОНОМ. если решение принято заранее,
Все, точка. ФОРМАЛЬНО ВАДА право. формально гаи правы
Произошедшее я оцениваю с ДОКУМЕНТОВ, составленных УПОЛНОМОЧЕННЫМИ (нами) лицами. произошедшее вы оцениваете со слов "врагов"
А вот тут поподробнее. Или снова фантазии? в аргументах второй встречается ложь,
Ну так представьте. Я искал несоответствия доклада и кодекса, честно хотелось потыкать ВАДА в кал, но увы. нюансов может быть множество,
Это откровенная ложь. по итогам проверок, наши химичат меньше многих.
Да просто не сделано очень многого. Совершенно очевидных, организационных решений нет. Зашквар показал полную оборзелость и головотяпство. Вот в чем проблема. Это бред про неравные силы на нашей территории. Вы таким заявлением все государство унижаете. силы просто не равны.
А потому, что слушали уря-патриотов, вопящих о величии, непобедимости, норовящих подлизнуть при случае, и не признававших системных ошибок. это напоминает начало ВОВ-знали, готовились, но такого не ожидали.
расследование и решение должно быть не формальным, а объективным. ФОРМАЛЬНО ВАДА
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя viktor_venskiy
А так не только у амеров и не только в отношении этих вот последних событий... так всегда, везде и во всем: для своих - всё, для остальных - закон. Видели ведь аргументы по поводу формальной правоты вада? Вот это и есть наглядный пример того, как это работает. В отношении одних - формальная правота, в отношении своих формальных нарушений выявить не удалось: стеллажик с пробами упал... такая вот незадача : ) И так во всем - везде у амеров двойная амерзская мораль
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя viktor_venskiy
Конечно, не возьмется. Но искренне хочется верить в то, что хотя бы политика не будет в спорт лезть. С тем, что большой спорт давно уже приобрел черты и бизнеса, и политики, а частично и сросся с ними, думаю, никто в здравом уме спорить не возьмется... разве что от скуки.
Вам это фейк тиражировать не надоело? стеллажик с пробами упал... такая вот незадача : )
А эта логика работает всегда и везде, или на правах двойных стандартов, только в данном случае??? Вот потому если не получается обеспечить равный подход (а у нашего ОК не получается), и нужно если уж играть, то по своим правилам.
А можно про пару попыток узнать??? Так-то под лежачий камень вода не течет. (а у нашего ОК не получается)
Нет, не заметили. Если заметили вы, давайте конкретный пример призыва к нарушению закона. Если конкретного примера нет, то вы пустозвон и клеветник. Вы не заметили что Вы публично призываете нарушать законы???
Небольшая поправка: не по моей логике, а по вашей логики : ) Давайте все же каждый будет рассуждать в своей. Согласно Вашей логики, если сын депутата катается бухим, то и все остальные должны. Если Петя ворует, а привлечь его не удалось, то и остальным можно и нужно воровать.
С учетом предыдущей поправки поскользнулись как раз вы, причем дважды... вы смотрите, осторожнее, юзом не пойдите. На очень скользкую дорожку становитесь.
Вот именно. О том и речь: не справляется. Так-то под лежачий камень вода не течет.
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 4) пользователя Автоинформатор
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя Галинка
поэтому и не пустили лучший результат сезона в мире
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
О себе в третьем лице??? Это многое объясняет. Нет, не заметили.
привожу фразу которую комментировал: "Вот потому если не получается обеспечить равный подход (а у нашего ОК не получается), и нужно если уж играть, то по своим правилам. "(с). Хотели Вы того или нет, понимаете или нет, а это призыв действовать не по международным правилам(законам), а по неким своим. Если заметили вы, давайте конкретный пример призыва к нарушению закона.
Вы же два листа исписали, что амеры нарушают, как оправдание наших. Т.е. двойные стандарты? По моей вот так: кататься бухим и воровать не должен никто.
Т.е ничего ни делает, поэтому не справляется, и по этому надо правила менять??? Так-то под лежачий камень вода не течет. Вот именно. О том и речь: не справляется.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя tolstopuz