Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя Der_Rentner
|
|
|
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя pchel
так уже ж позакрывали...Что закрыли? Вывоз капитала? Ввели существенные пошлины на импорт? Ограничили конвертацию рубля?
начинайте пить свою боржомиЯ предпочитаю

Ввели существенные пошлины на импорт?лучше - вообще ввоз и вывоз запретили групп товаров.
Вывоз капитала? Ограничили конвертацию рубля?украине это не помогло, мягко говоря
Я предпочитаюзакрыться, чтобы пивко посасывать - может вам в тайгу тогда?![]()
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя kosta
По обрабатывающей промышленности - РФ резко просаживается.Когда надоест про это долдонить?
Даже очень умные люди не затруднялись воевать с пороком, которого не понимали. Уж таков, вероятно, закон общежития: чем непонятнее зло, тем ожесточеннее и грубее борются с ним. Чехов.
украине это не помогло, мягко говоряНа Украине этого никто не делал - как могло помочь то, чего не делали?
они мало того, что вводили меры...И как они собрались ассоциироваться с ЕС закрыв экономику и ограничив конвертацию гривны?

Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя vran
Невнимателен я.Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя pchel
web-страницаОттуда: "Например, недавно проведенное экономистами МВФ и Korinek (2011) исследование свидетельствует, что свободные потоки капитала могут сделать небольшую открытую экономику — как в случае Украины — уязвимой к внезапным остановкам капитала (то есть, быстрым оттокам капитала в условиях паники), подорвать стабильность финансового сектора и оказать существенное давление на реальный сектор экономики...
web-страница