Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Тьфу ты! Я-то думал! Это я знаю. Согласен, особенно в части формирования цены на нефть.
    А то тут некоторые на предыдущей странице реально опять по "невидимую руку рынка" рассуждали.

• Я бы, таки, не волновался за мировую экономику, я бы волновался за Российскую...
    Вангую, как USA были лидером, так и останутся...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• 2008, 2014г. - оба раза падение цен, в общем-то, совпадало с серьезными внешнеполит. кризисными явлениями (грузия, украина). особенности рынка позволяют даже спекулятивными инструментами сбить цену. сейчас тс, еаэс потихоньку сыпется, ожидавшийся ранее положительный экономический эффект от объединения обернулся стремительным падением всего региона, который в значительной степени был зависим от экономики рф. рф камнем тянет всех соседей на дно.
    хотя пострадали не только они, но из друзей-то сша точно - никто. канада если только малость.

• В ответ на: хотя пострадали не только они, но из друзей-то сша точно - никто. канада если только малость.
    Дгузья США, которые "ну точно не пострадали": Украина, Молдова - офигительный "расцвет".:улыб:
    Западная Европа: Германия, Франция, Испания, Греция, Турция - ну тоже "всё кучерявее и кучерявее".:улыб:

.. про Саудовскую Аравию и иже с ними по-вашему остается тока завидовать .. а так да, соглашусь "ваще никто, а не только лишь все".:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• друзья - это большому счету только ес. кстати, курс австралийского доллара также упал по отношению к американскому даже больше, чем канадская валюта.
    украина, молдова, турция и проч - это инструменты для образования и поддержания нестабильностей. пешки.
    с са - сугубо деловые отношения. странно думать, что ваххабитское гос-во может быть другом любому христианскому гос-ву. там до сих пор плетьми наказывают, отрубанием рук, головы... и за такие вещи, как колдовство, например, публичная пропаганда других религий или атеизма.

Записей на странице:

Перейти в форум