Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • правописание у всех хромает - это не ко мне:улыб:.
    Насчет безрадостных перспектив - я почему-то уверен, что выход будет найден...
    но он должен быть очень оригинальным!

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Насчет безрадостных перспектив - я почему-то уверен, что выход будет найден...
    Конечно найден. Смена элиты и замена правительства. Первое без революции невозможно.

• В ответ на: вы издеваетесь?
    было 10 продавцов и 10 покупателей, появился еще один продавец, а 1 покупатель в связи со снижением спроса на свою продукцию закрылся и перестал покупать. потом появился еще 1 продавец и 2 покупателя закрылись. теперь 12 продавцов пытаются продать уже 7ми покупателям.
    смогут они продавать по той же цене или покупатели будут "вертеть" продавцов?
    Стало быть, теперь в три раза меньше покупателей, верно? Только вот ведь беда: импорт нефти странами-потребителями сократился не в три раза, а цена - в три. Неужто закрывшиеся заводы просто так нефть тарят.

Да и где это у нас массово закрываются заводы-то?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Да и где это у нас массово закрываются заводы-то?
    Видимо, нет "массы", соответственно и нет массового закрытия.:улыб:

• Хотелось бы обратить внимание на замечание у Катасонова: "В России это УЖЕ делается" к одному из предложений ... может потому и не приглашают, что "уже"?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум