Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя Сарра
что будет, если просто перевести расчёт за углеводороды на национальные валюты?Каддафи попробовал (и ведь никто его не поддержал), результат этого - известен. Вывод делайте сами.
|
|
|
что будет, если просто перевести расчёт за углеводороды на национальные валюты?Каддафи попробовал (и ведь никто его не поддержал), результат этого - известен. Вывод делайте сами.
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя Градус
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя viktor_venskiy
- Это не способ. Жесткая привязка к доллару останется. Мы по прежнему не сможем печатать свои деньги сами.Вы про то, что должен быть эквивалент? Почему обязательно доллар?
Почему обязательно доллар?да, про соглашение между странами (не помню его названия), на основе которого фрс сша рулит всеми финансовыми системами. Его надо отменить.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя Градус
Каддафи попробовал (и ведь никто его не поддержал), результат этого - известен. Вывод делайте сами.Если Россия договорится с Китаем, кто-то рухнет молча. Воевать со всем миром не вариант, даже для гегемона.