Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя vran
Напомню, я свами спорить стал на тему информирования о переброске войск, а не вообще.а, вона чё. а я вообще.
шорец шорцу глаз не выклюет
|
|
|
Напомню, я свами спорить стал на тему информирования о переброске войск, а не вообще.а, вона чё. а я вообще.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Сирия. Начало. пользователя АВСД
с какой целью(...) ждать пока ИГ окрепнет? или тогда не было интересов в том регионе?время для начала задействования ВКС РФ в Сирии определено верно. Не "ИГ ждать пока окрепнет", а ВС РФ не были готовы, обороноспособность России надо было повысить, прежде чем..
34е перебросили 29го, а другие еще раньше.не так, необходимо было время для создания второй военной базы ВС РФ в Сирии : морская база в порту г. Латакия + авиабаза в Джабелехе , там есть аэропорт.. Акватория и небо Сирии под контролем, соседи в этом убедились..
или их перебрасывали для обучения сирийских военных, но пришлось задействовать?
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя tolstopuz
О! НГС разместил статью с заголовком "Новосибирск бомбит Сирию" да ещё и выделил жирным как главную новость. Забавно, с каких это пор НГС стал давать целеуказания боевикам напрямую?Да, статья недвусмысленная. Несколько раз сделан акцент на том, где сделали Су-шки. Интересно было бы узнать, Люлько в курсе вообще, как его использовали для создания якобы аналитической статьи?
Террористическая организация .... В данном случае, и ан-нусра, и ССА, и ИГИЛ подходят под определение.Выше я уже сказал, почему, с моей точки зрения, у Асада нет никаких прав полагать стороны гражданской войны террористическими организациями. Но, если Вам хочется позаниматься буквоедством - всегда пожалуйста. Только это определение Асаду ничуть не поможет. Поскольку...