Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя Дивия
Ну и отлично, галдеть хором не будут
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя Дивия
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя Флоризель
вы против пресечения распространения исламского радикализма? Против мер по повышению военной безопасности России?я не знаю что такое "военная безопасность россии", поэтому на всякий случай против неё. на счёт радикализма: я совершенно не против пресечения его распространения, более того, я даже за вмешательство, в т.ч. военное, в ближневосточный бардак. однако есть одно но: подобного рода вмешательство должно происходить по результату тщательного согласования с мировым сообществом, не должно приводить к конфликтам третьих стран друг с другом, поскольку побочные эффекты от неуклюжей хирургии могут кончиться (а значит непременно так и кончатся) печально. и ещё одна ремарочка на полях: возглавлять борьбу с мировым злом должны экономические лидеры, а не аутсайдеры, поскольку взявшись за гуж не по возрасту - велик риск надорваться, отчего последствия опять-таки самые печальные случаются. вот такое моё мнение, если оно вам действительно интересно.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя VlkRoSS
Заранее проинформировали граждан : Заявление С. Ивановавы издеваетесь? видео от 30 сентября, после нанесения первых ударов.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя heterodyne
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. пользователя heterodyne
разве не должны?желательно, конечно, чтобы ставили. только: а) только законом нигде не прописан порядок и способы информирования (может и правда информировали — за новостями по сирии особо не слежу); б) несвоевременность информирования или сокрытие информации могут быть продиктованы политической/дипломатической целесообразностью; в) информирование в любом случае будет носить строго формальный характер — т. е. толку-то?