Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: не менее известная персона, чем, например, маккейн
    охотно верю. я лишь шутил, на тему того, что авторитет выбран неудачно.
    В ответ на: а должны были?
    на мой взгляд, крайне желательно, чтобы руководители ставили простолюдинов в известность относительно своей деятельности, как уже проделанной, так и планируемой. разве не должны?

шорец шорцу глаз не выклюет

• В ответ на: (...)на мой взгляд, крайне желательно, чтобы руководители ставили простолюдинов в известность относительно своей деятельности, как уже проделанной, так и планируемой.(...)
    Заранее проинформировали граждан : Заявление С. Иванова об использовании ВС РФ в Сирии: ВВС России будут защищать её интересы. -

Выше нас - только звёзды !

• В ответ на: с какого перепугу вы меня решили придавить авторитетом неизвестного мне человека?
    Шорец, вы чо такой зашуганный-то?
    Вам был предложен еще один вариант ответа. Вы ж истерите, что "решили придавить". Странная реакция для адекватного человека :dnknow:
    В ответ на: а ваше-то мнение какое?
    Мое мнение - еще раз - я поддерживаю операцию российского военно-политического руководства России по подавлению ИГИЛ в Сирии и размещению нашей военной базы там, поскольку это повысит безопасность жизни в России (пресекет распространение исламского радикализма в мультиконфессиональной России) и ее военную безопасность (адекватный ответ на расширение баз НАТО впритык к границам России)
    Шорец, вы против пресечения распространения исламского радикализма? Против мер по повышению военной безопасности России?

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (Х.А.Миних)

• В ответ на: шорцы, вы в каком полку служили, чтобы советовать Верховному Главнокомандующему, как ему принимать решения?
    если право советовать главковерху принадлежит только тем, кто служил хоть в каком-нить полку, то таковых найдётся оччень мало в верхних эшелонах власти ...

"It's the economy, stupid" (С)

• В ответ на: Заранее проинформировали граждан :
    на сколько помню он выступил ужу после того как все решили, но никак не заранее:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум