Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя zanuda
|
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Михаил_1
ну я и спросил про аналоги - я не знаю "как обычно". Какая обычно бывает реакция, когда кому-то надо?
а по каким случаям это всё случается? Что Вы вообще вкладываете в эти понятия - что будет требованием митинга и о чём заявления? Журналисты, бывает, гибнут - много проводится "митингов оппозиций и заявлений иностранных сми"? Можете навскидку припомнить "заявления" наших сми по поводу гибели где-нибудь чьих-нибудь журналистов (наши будут в данном случае "иностранными" по отношению к другим)? Не только репортеры без границ. Где митинги оппозиции? Где заявления иностранных СМИ?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Михаил_1
так и я не знаю "как обычно". Только так бывает, что некоторым иностранцам есть дело до всего, что происходит у нас. Или наоборот, старательно не замечают. ну я и спросил про аналоги - я не знаю "как обычно".
Не, навскидку не могу. Обычно мало кому есть дело до других стран. Другое дело, что про Савченко шумят, а про жертв нет. Можете навскидку припомнить "заявления" наших сми по поводу гибели где-нибудь чьих-нибудь журналистов (наши будут в данном случае "иностранными" по отношению к другим)?
Ты собеседника то слышишь вообще? Но складывается впечатление, что "нам" очень хочется, чтобы нас якобы пытались "гнобить и обижать"
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя sapromaster
обеими руками за. Я вообще не в курсе всех этих митингов был, пока щас не погуглил - так что "не по той подтеме" отвечал. Дальше дело следователей и суда.
А чем эти люди, дороже мобилизованных украинцев? Людей убили. Журналистов.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Akademik
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Akademik
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Да и нам бы про нее забыть и всё. Мне лично совсем непонятно, на кой черт по всем каналам кажут, ест она или не ест, что она там думает по тому или иному поводу, адвокаты там ее и всё прочее. Сделали звезду из тётки. И без помощи пятой колонны. Ну да, именно, но по какому-то странному наваждению всю "правозащитную" рать волнуют не эти несчастные погибшие люди, а будет ли кушать хохлятская садистка и убийца надiя.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Это потому что вы "изредка". А так - частенько говорят. Да только Евроньюс-то он же тоже кровавой гэбне принадлежит отчасти, насколько мне известно А так изредка "евроньюс" краем глаза посмотришь... - казалось бы, злобные буржуины только про злого красного медведя и должны вещать... - ан нет - про Россию вообще обычно ни слова.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Der_Rentner
Это за кем же? ...но победа все равно будет за нами.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Der_Rentner
а вы почитайте, почитайте историю. "пятая колонна" - это не были люди. это был миф франкистов, элемент пропаганды ("бойтесь! якобы у вас в тылу наши диверсанты"). никаких фактов существования колонны нет. если почитать историю то получится, что пятая колонна это были люди ударившие в спину защитникам Мадрида внутри этого самого Мадрида