В ответ на: Представляете себе, сколько бы шуму, если бы он покончил с собой не из-за Польши и Литвы, а от российской системы Платон? Его имя и имя его бедных семей выучили бы назубок все деятели майданной оппозиции и обслуживающие их журналисты пропагандисты"
В ответ на: Будьте внимательней, я просил пример, как эти агенты на деньги иностранных государств организуют заказные убийства. Пока финансирование политической деятельности оставляем за скобками.
Мной и другими участниками примеров приведено достаточно. Ко всем этим примерам, покопавшись в инете, можно найти источники финансирования.
Кстати, здесь же их было приведено множество, когда они были обнародованы в виде утечек из недр юстиции и других спец. служб. Так что, какие там скобки? Никакого секрета. Все пойманы за руку, кто-то даже "срок мотает".
В ответ на: Ленин осуществил вековую мечту эксплуатируемого народа, создал справедливое общество.
А можно и по другому сказать.
"Пятая колонна" обманула народ красивой и неосуществимой идеей. Использовала слабость власти, чтобы учинить переворот.
К тому же стремится и нынешняя "пятая колонна".
Оппозиция не хочет потерять деньги «Династии». web-страница
Там рассказывается, как фонд "династия" через подставных лиц финансировал "парнас" и прочую оппозицию. А денежки, естественно, от иностранных государств.
"Пятая колонна" обманула народ красивой и неосуществимой идеей.
Вот с этим, я согласен. Только одна ремарка. Очень сложные прцессы были в 1914÷1917 годах, и однозначно обвинять "пятую колонну" во всем не совсем точно.
В ответ на: Последняя попытка.
Финансирование заказного убийства в России иностранными государствами.
Заранее спасибо.
"Всего же за последние годы погибло сразу несколько десятков ученых, которые занимались разработками в области физики и ядерных исследований."
Это выдержка из ссылки, которую привёл господин sapromaster.
Все уверены, что эти убийства были совершены не "гопниками" с целью грабежа.
Есть несколько государств, которые кровно заинтересованы в остановке исследований нашим государством в области ядерной физики. Мы здесь кое-кого опережаем.
Делайте выводы.
Расследование продолжается.
Вы хотите, чтобы я назвала организаторов убийств и сказала кто и через кого их финансировал? Это могут сделать только следственные органы. Я могу только предполагать, опираясь на жизненный опыт и знания.
Не могу исключить возможности финансирования через пресловутых иностранных агентов и незаконных НКО.
Хотя, ЦРУ бы не доверило такое ответственное дело продажным и вороватым представителям "пятой колонны". Могли сами всё организовать и исполнить.
по ссылке сапромастера упомянуто три случая.
1. Ученый (действительно ядерщик) в возрасте 70-ти с лишним лет утонул купаясь в море.
2. Ученый (не имеющий отношения к ядерным исследованиям) тоже весьма пожилой заблудился и замерз в парке (довольно таки большой парк).
3. мнс (специалист по климатологии) выпал из окна, предполагается самоубийство.
Ни в одном из случаев мне не видится "руки госдепа"
В ответ на: Расследование продолжается.
КМК по всем трем делам были возбуждены дела и благополучно закрыты в связи с отсутствием состава преступления.
Все заказные политические убийства последнего времени в РФ имеют громкое международное звучание.
Они не укладываются в контекст внутренних разборок политических противников, кланов и т. д..
Все они не раскрыты, а может быть раскрыты, но мы никогда не узнаем настоящих заказчиков. В лучшем случае, нам покажут исполнителей убийств.
Каждое из этих убийств ставило общественность в жёсткое противостояние, что могло привести к уличным столкновениям, которые так нужны "пятой колонне". web-страница
По Немцову.
Так кто там пятая колонна?
Внезапно уволенный за день до убийства зам командира батальона ВВ "Север"?
Или следствие, которое считает виновными этих "замечательных людей" по версии Кадырова?
Может Путин, который обещал: «Будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание»?
В ответ на: Вы хотите, чтобы я назвала организаторов убийств и сказала кто и через кого их финансировал? Это могут сделать только следственные органы.
Я могу только предполагать, опираясь на жизненный опыт и знания.
Поверьте, вычислять убийц эмпирически, опираясь на "жизненный опыт и знания", тем более если этот опыт не основан на многолетней службе в органах, как минимум странно.
У Стругацких хорошо об этом: Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний. Несколько заученных формул плюс так называемая интуиция, так называемая практическая сметка и так называемый здравый смысл.(с)
В ответ на: Всего за последние 15 лет погибло более 70 научных сотрудников.
Могло бы быть написано и тысяча.
Три случая с какими то подробностями, как я уже отмечал, причастность иностранных государств напрямую или через "пятую колонну" очень сильно притянуто за уши.
вот если бы автор этих цифр ещё поделился бы своими источниками информации, конкретикой по остальным случаям, а после этого посчитал "плотность" "необъяснимых" смертей учёных в сопоставлении с "фоновой" - было бы ещё о чём рассуждать.
В ответ на: в то время как
30 тыс за прошлый год отравили паленой водкой, 20 тыс убитых на дорогах ежегодно
Ну да, именно, но по какому-то странному наваждению всю "правозащитную" рать волнуют не эти несчастные погибшие люди, а будет ли кушать хохлятская садистка и убийца надiя.
Ну и западные всякие конторы будут неустанно подогревать этот интерес баблом
Хотя даже самому топику уже скоро несколько лет, но что-то незаметно, чтобы начали все эти НКО-иноагенты рыдать по поводу того, что
"30 тыс за прошлый год отравили паленой водкой, 20 тыс убитых на дорогах ежегодно"
Весь топик именно об этом.
А ты только сейчас это понял?
В ответ на: Ну да, именно, но по какому-то странному наваждению всю "правозащитную" рать волнуют не эти несчастные погибшие люди, а будет ли кушать хохлятская садистка и убийца надiя.
И как-то все эти правозащитники забыли о том, как в Одессе в доме профсоюзов людей живьем жгли.
Теперь для "пятой колонны" это не актуально.
Они нацелены на захват власти, путём внедрения на политическую арену политических партий, именно на эти цели они бабло получают.
Дык это, Савченко в чем обвиняют? Там еще и два журналиста погибло, кроме обычных гражданских. Ладно, уже понятно, смерть гражданских "цивилизованный и развитый мир" не интересует, так еще и вечные "европейские" ценности - тоже мимо.