Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Karmal
Каким образом?нет.. не-ет, только не вы.
Под понятием "Мир" вы понимаете только планету Земля?нет, вселенную.
Будьте первым!а я только так и работаю.
шорец шорцу глаз не выклюет
|
|
|
Каким образом?нет.. не-ет, только не вы.
Под понятием "Мир" вы понимаете только планету Земля?нет, вселенную.
Будьте первым!а я только так и работаю.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 4) пользователя helictite
демократические принципы принятия решений никто не отменял.Демагогия пошла? Судебную систему то же ни кто не отменял. Как и делегирование полномочий. Даже в у условиях вэликой демократии, решения принимаются не напрямую, самими гражданами, а уполномоченными лицами и уполномоченным органом (дума, суд...) Демократия никак не отменяет того факта, что хотелки одних, часто ущемляют права других, и гос-во обязано регулировать этот вопрос. Т.е. ограничивать чесание хотелок, ущемляющих права.
равенство граждан, права гражданОй-ой. Тут один перец, стебался над этим давеча. Что то там с "ипритом" было... А еще, вспоминая свои права гражданина, надо помнить две вещи. Что у других граждан то же есть права, и то, что к правам прилагаются обязанности.
и что ж тут сложного? ври на здоровье.Врать то можно, а вот подмешивать ко лжи частички правды - сложнее.
и показать эти улики никому нельзя?Потому, что относимость данных улик - спорна. Вывод их из дела, ставит в раные условия обе стороны, но за то не дает нечистоплотным личностям фабриковать правдоподобные доказательства, и отправляет нас к правилу " Бремя доказывания лежит на истце" И это само по себе правильно, ибо любого человека\организацию можно так закидать обвинениями, что он во век не оправдается. Вы вот в прошлом году бомжа съели. Не?
ну?Ну да. Сами придумали, сами с собой поспорили, сами себя в чем то убедили....
всё?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя vran
вэликой демократиичто это?
стебался над этим давеча. Что то там с "ипритом" было...а это потому что вы подменили задачи государства на равенство и братство. а это не задачи, а условия, в которых государство должно выполнять задачи. равенство - уже вписано в конституцию, уже ничего с ним делать не надо. задача государства - поднимать моё настроение и благосостояние, вот в тех самых рамках, которые уже заданы. в т.ч. конституцией.
надо помнить две вещи. Что у других граждан то же есть права, и то, что к правам прилагаются обязанности.да что вы всё как эхо за мной повторяете, да ещё по 20 раз одно и то же... как будто с вами спорит кто-то.
Врать то можно, а вот подмешивать ко лжи частички правды - сложнее.да ничего сложного. достаточно снять ваш голый зад скрытой камерой в сортире какой-нибудь точки общепита. и потом показывать по телику, смонтировав с чем угодно, и комментируя любым текстом. например, что вы за получку из госдепа без штанов по красной площади скачете. да ещё сбили малазийский боинг, и поэтому завтра мы введём войска кое-куда, о чём вам знать не надо, потому что гостайна.
Вы вот в прошлом году бомжа съели. Не?было дело. но поскольку бомж был в военной форме, то теперь это потери минобороны в мирное время и - гостайна. так что я чист.
Сами придумали, сами с собой поспорили, сами себя в чем то убедили....да, учитель. так я и буду делать. своим блестящим примером вы открыли мне глаза на методы ведения дискуссий.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 4) пользователя helictite
задача государства - поднимать моё настроение и благосостояние...Корытце едой наполнять? Вы слишком примитивно определяете задачи государства. Оно вообще не обязано заботиться о Вашем благосостоянии и настроении. Оно обязано создать условия, при которых Вы могли бы сами себе и настроение, и благосостояние поднимать.

Вы слишком примитивно определяете задачи государства.вы слишком примитивно трактуете моё определение, больше ничего.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя helictite
вы слишком примитивно трактуете моё определение, больше ничего.Как определяете - так и трактую.

Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 4) пользователя Автоинформатор
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя sapromaster
На самом деле, Сев Корея - давно уже верный союзник Штатов.Если это правда, то - очередное подтверждение тому, что мир сошел с ума. А может, как раз наоборот, всё идет по давно разработанному и утвержденному сценарию, где каждый лидер хорошо знает свою написанную кем-то роль. Вот только зрителям сюжет неведом.
Недаром же они именно там печатают свои баксы,Ваша
способность прислушаться к разным гипотезам, сколь безумны бы они ни казались.просто поражает.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя пилот
Если это правда, то - очередное подтверждение тому, что мир сошел с ума. А может, как раз наоборот, всё идет по давно разработанному и утвержденному сценарию, где каждый лидер хорошо знает свою написанную кем-то роль. Вот только зрителям сюжет неведом.Да, вы верно угадали тенденции. Вот почему не стоит поддаваться на дешевые разводки пропагандистов и митинговщиков.
Это как раз не гипотезы. А факт.Ну и у вас есть "железные" доказательства?
Это как раз не гипотезы. А факт.наверное вы просто не знаете что означает слово "факт", иначе объяснить ваше заявление трудно. разумеется, все баксы печатаются на двух монетных дворах сша, в вашингтоне и в техасе. в чём любой может легко убедиться, сойдя на мостовую. а вся эта идиотическая чушь про северную корею - известно откуда пошла, её сочинил безумный итальянский журналист-конспиролог, джульетто кьеза, выступая по городам и весям урала с как нельзя кстати пришедшимися антиамериканскими бреднями. который до 91-го года был в компартии италии (скорее всего в тесной связи с кгб), а потом даже бывал в европарламенте, представляя (тут совсем смешно), "альянс либералов и демократов европы". и известен исключительно фантазиями на тему жидомасонских заговоров 9/11.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя heterodyne
Нет, не Кьеза.в сми эта информация попала через кьезу. причём в российские сми, оттуда в украинские и слегка в англоязычные (если постараться, можно найти переводы, с указанием на российские сми). если вам известно откуда кьеза об этом слыхал, отлично - расскажите нам. но насколько я помню из подзабывшегося уже за год опыта общения с вами, никаких фактических аргументов от вас не дождёшься. это особенно смешно, учитывая, что речь зашла именно в таком жёстком ключе, о "фактах" производства валюты.
не надо вываливать тонны бессмысленной левой грязи, которая всяко не может быть аргументом.надо, федя, надо. это не аргумент в конкретном споре, и не для подтверждения логической связи приведена эта "грязная" информация. это характеристика субъекта, чтоб было понятно с кем мы имеем дело. ну как в вак представляют - не только рукопись, автореферат, рецензии. но и характеристику. это важно
наверно каждая вторая новость это скрытая реклама чего-то или кого-то, а не только мифическая рука госдепа, моссада, кремля или бнд.А вот с этим можно согласиться, но только частично - миром правят деньги, и информационным полем естественно, тоже, но нельзя же не признать, что бывают и совершенно безумные вбросы, притом бескорыстные и правдоподобные, но - идущие исключительно от дурости или упоротости автора либо коллектива таковых. Которые вполне могут оказать негативное влияние на сознание/подсознание общества. Впрочем, про "мифическую руку госдепа" - эт вы зря про нее так: это же сегодня любимейший жупел определенной части наших пропагандистов, как же он может быть мифом?!
Кстати из вашего тезиса напрямую вытекает то, что наиболее вменяемая стратегия - технократический патриотизм. Наплевать на любые -измы и двигаться по пути материального процветания. Побольше заводов, пароходов, театров, клубов и т.д. и .т.пДа, я бы не отказался от парочки заводов и пароходов
Но, продолжая мысль: все -измы это действительно от лукавого. Кстати, за примером далеко ходить не надо: уже наметилась тенденция к противоестественному союзу коммунистов и церковников - якобы-де у них обнаружились "точки соприкосновения и общие цели". Но коммунизм по своей природе антиклерикален, эрго: мы имеем дело с очередной подменой понятий."Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
На самом деле, Сев Корея - давно уже верный союзник Штатов.Похоже что и Китай и Бьелораша. Мы - одни.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (25.06.15 12:09)
Это как раз не гипотезы. А факт.а доказать факт как-то можно ?
"опыт - сын ошибок трудных" (С)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 4) пользователя Сарра
Особенно правильно про олигархию говорит. Пора олигархов начать "доить". Они достаточно народ ограбили.ну как путин будет друзей своих доить. смешно...
Пора олигархов начать "доить".а "дояры" кто?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

Наконец-то занялись популяризацией достижений своей армии и воспитанием молодёжи.Родители просят найти деньги на ремонт 77-летнего здания школы
Господи! Как жалко! Примаков Евгений Максимович умер!Да! Да! Да! Земля пухом Примакову. Жаль, что сейчас не видно на политическом горизонте никого, кто мог бы делать так же, как он.
Такие люди должны быть в стране!
Когда просто знаешь, что есть такие честные, неподкупные люди, которые сделают всё что можно и нельзя, чтобы вытащить страну из дефолта, чтобы вырулить в политике, когда пьяницы закладывали резкие виражи, который терпел от "этих" унижения, только чтобы стране была польза.
Дружил и договаривался с любыми злейшими врагами страны и добивался от них компромиссов.
Вечная ему память!
Господи! Как жалко! Примаков Евгений Максимович умер!Хороший, правильный он БЫЛ, но вот возраст уж сильно солидный, всё таки 85 лет это не шутка. 62 летний Путин просто парнишка перед Примаковым.
Ахеджакова на "Дожде" извинилась перед Арменией за "русскую оккупацию"
1СКонструктор
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Gudok
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя helictite
какое это имеет значение?если человек, некогда популярный, а соответственно "с именем", выплевывает свое лживое высказывание в публичное пространство, в то время, когда наши враги с радостью хватаются за все, лишь бы обгадить нашу страну, вы про это спрашиваете - "какое это имеет значение?"
(про базу в Гюмри не нужно писать
)Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя helictite
да чего там читать. у ахеджаковой может быть своё личное какое угодно мнение по любому политическому вопросу. какое это имеет значение?Какого-то особого значения тут нет. Значение исключительно в отношении к ней, не более того. Если бы она сказала, что всех армян неплохо бы вырезать, то было бы точно так же - ее личное мнение и отношение к ней.
да чего там читать. у ахеджаковой может быть своё личное какое угодно мнение по любому политическому вопросу.Да, это так. Только это мнение высказанное публично формирует и отношение к автору со стороны публики. Что тоже вполне естественно.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя H777
или вы верите в российских оккупантов, введенных сейчас в Армению?не верю, разумеется. хотя после стерхов я уже ни в чём по-настоящему не уверен.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя ahr154
отношение к ней.даже любопытно. ну и какое у вас теперь отношение к лие меджидовне?
...басилашвили и ахеджакова - блестящие актёры...Как, впрочем и многие другие, например Н. Михалков.
...которые сделали для нашей страны (поскольку мы сейчас по привычной траектории срулили в тему патриотизма) в 100500 раз больше...Однако, ежели заслуженный человек пишет об оккупации Армении российскими войсками, а оккупации, как таковой нет, то этот человек лжёт независимо от своих заслуг.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Jamison
Однако, ежели заслуженный человек пишет об оккупации Армении российскими войсками, а оккупации, как таковой нет, то этот человек лжёт независимо от своих заслуг.и не исключено, что вреда приносит Родине больше, чем все его заслуги в квадрате.

даже любопытно. ну и какое у вас теперь отношение к лие меджидовне?Плохое, к сожалению. Если это правда. Досадно, что актеры, отлично себя проявившие в советском кино на старости лет врут неприкрыто. То извиняется, что Россия сбила Боинг, то теперь за оккупацию. Зачем? Ну ведь она хоть уже и непопулярный, но вполне публичный человек, зачем ей это вранье транслировать? Видимо, желает быть "прогрессивной", "думающей" и "здравомыслящей". Остается только пальцем у виска покрутить, и только.
только это всё никакого значения не имеет, басилашвили и ахеджакова - блестящие актёры, которые сделали для нашей страны (поскольку мы сейчас по привычной траектории срулили в тему патриотизма) в 100500 раз большеСколько сколько они построили заводов, фабрик, параходов?
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя БДА
Такие люди должны быть в стране!иногда стоит оглянуться ...
Когда просто знаешь, что есть такие честные, неподкупные люди, которые сделают всё что можно и нельзя, чтобы вытащить страну из дефолта, чтобы вырулить в политике, когда пьяницы закладывали резкие виражи, который терпел от "этих" унижения, только чтобы стране была польза.
Дружил и договаривался с любыми злейшими врагами страны и добивался от них компромиссов.
"It's the economy, stupid" (С)
Что это было?С большой вероятностью кто-то кинул кучку дерьма на вентилятор и это была не Ахеджакова. То бишь скорее всего это фейк.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя vert
В былые времена их даже на общих кладбищах не хоронили, а сейчас создают из них идолов."доставалось" не только актёрам - можно вспомнить, например, Д. Бруно или Г. Галилея ...
"It's the economy, stupid" (С)