Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя transs
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
|
|
|
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя StasRn
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя Автоинформатор

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Мы, добрые люди, беззащитны перед злом — даже когда сами его совершаем.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя TohaOrlov
Меркель вчера снова о санкциях заговорила, если не будут соблюдаться минские соглашения.Ну все правильно. Парашенко не будет соблюдать соглашения и можно будет вводить санкции.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя vran
Парашенко не будет соблюдать соглашения и можно будет вводить санкции.да, к сожалению, это в их духе...
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.03.15 16:53)
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя TohaOrlov
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.03.15 16:54)
Я из Украины
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя MegaDeveloper
Много ли в РФ IT-спецов (или небольших компаний 1-5 чел.) работает получая оплату из заграницы.Как г..на за баней
и щимят ли за это?кто должен щемить?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя БДА
Я из Украины
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.03.15 16:56)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя MegaDeveloper
Но только фиг его знает каким будет режим в России по отношению к малому бизнесу через несколько месяцев или через несколько лет.А никто наперед со 100% гарантией ничего не скажет. Сегодня ты Леман Браверз, с рейтингом ААА, а завтра - банкрот. Сегодня Кипр и оффшоры, а завтра - принудительно деньги забирают.
Понятно что из-за санкций у РФ нет другого выхода кроме как закручивать гайки. Плохо, но это суровая реальность.Плохо, что другого варианта вы не видите, кроме гаек, а еще хуже, что и не хотите видеть.
Много ли в РФ IT-спецов (или небольших компаний 1-5 чел.) работает получая оплату из заграницы. и щимят ли за это?Да полно. Если работать легально, то никто не щемит. Если реально ПО делаете.
Т к санкции рано или поздно повлияют на это дело. имхо
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя MegaDeveloper
проверяющие органы, ФСБ, ГРУ, МВД, и далее по списку.У нас не Украина. Бабло не отжимают, в пользу голодающих майдана.![]()
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя zanuda
Какой-то набор штампов.я-то вижу. Жесткие решения мне как раз не нравятся. Но не известно каким курсом (насколько жестким) пойдет РФ. Это вилами по воду писано. По крайней мере судя по тому как это видится из Украины.
Плохо, что другого варианта вы не видите, кроме гаек, а еще хуже, что и не хотите видеть.
Я из Украины
Я из Украины
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.03.15 16:58)
Но не известно каким курсом (насколько жестким) пойдет РФ.Зато про Украину всё известно.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя pitovnik
То есть у вас показывают сюжеты из Венесуэлы и КНДР и по ним делают выводы о России?выводов не делаю. Раньше показывали больше, сейчас - военщину в основном
Я из Украины
Если ваши собзники сверепствуют, может и у вас так же. В т ч потому и вопрос был..Железная логика. А в сша у женщин прав нет, и ходят в парандже. Ну у их союзников так.
Многие в моем городе говорят: "надо ехать в Россию". А ведь действительно многие уже уехали в Россию.Знакомые из Беларуси писали, что сейчас в Брестскую область (граничит с Украиной) много украинцев приехало, причём западных. Приехали целыми семьями, женщины от безработицы, мужчины от мобилизации. Сейчас работают в больницах санитарками и сторожами, или в сельское хозяйство идут, чтобы жильё дали
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя TohaOrlov
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.03.15 19:49)
а дефолт и так уже в спину дышит.Физический дефолт, т.е. default — невыполнение обязательств невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа, (с) Состояллся больше года назад. То, что маячит, так это признание пи... а.
Жесткие решения мне как раз не нравятся. Но не известно каким курсом (насколько жестким) пойдет РФ.насчет этого не бойтесь - у нас тоже олигархи у власти, только они чуть больше управляемы...

Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Урбанист
http://top.rbc.ru/politics/12/03/2015/550123579a79475ad3111970О! полностью поддерживаю Навального в этом!

Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя vert
"Отнять и поделить"!Не нужно мне ничего "ихнего". Но с народом пусть в одной лодке плывут. По крайней мере, в рамках одного государства, в одном периметре его госграниц

Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя H777
хихикающую жену Пескова с запрещенными сырами на фотке за бугром - не очень приятно лицезреть. Пусть тут с нами "Алтайский" трескаетА что в этом такого? У кого есть возможность ехать в загранку на шопинг за продуктами, никто не запрещает. Вон в Питере народ в Финку за продуктами, как мы в мегу ездим. Тем более фотаться с сырами, это же продукты, а не золотые слитки.![]()
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя Gellowgles

Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя viktor_venskiy
причем здесь мы и выполнение минских соглашенийВсе как всегда собсна.Хохлы конечно считают себя центром вселенной и готовятся к выпуску глобуса Украины, но для США, Европы, России, Китая... это одна из очень многих зон интересов. А торговля влиянием и размен интересов основа большой политики. Собсна США хотят получить некие печенюшки, скажем на Ближнем Востоке и ставят условия РФ, " Будете отбирать наши печенюшки - наш ставленник нагадит вам в карман". Вся сложность обусловлена тем, что у США очень мало рычагов для давления на РФ, и на сегодня они почти все исчерпаны. Им просто необходима Европа. А потому, давление оказывается через тему, которая очень волнует Европу, т.е. Украину.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя viktor_venskiy
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя ahr154
подумать и о том, что они нам дадут за разрешение ввоза своей продукции.это дельная мысль

Будда не добр, Будда не зол, Будда безразличен к этой реальности...
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 3) пользователя pitovnik
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
То есть никакой блокады не получилось и не получитсяа блокаду не РФ организовала - запретив ввоз импорта?
нужно <...> снижать уровень интегрированности в мировое экономическое сообщество.блестящий план. и, кстати, легко реализуемый: перекрываем пару вентилей и вуаля.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
да кому из нормальных людей этот сыр с плесенью нужен?пару недель назад зашёл в магазин целенаправленно за сыром. так-то я его не ем, но вот понадобился. о, ужас. 1982-й год: тележка с "радонежским". ну, только, не тележка, а на красивом прилавке, и ценников много и разных (вплоть до "эмменталер" и "гауда"), а сыр - абсолютно одинаковый, бледная немочь дрянного "радонежского". не знаю как на счёт плесени, но по одному направлению пищепрома катастрофа уже случилась.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя helictite
Стран , экспортирующих яблоки в Россию - вагон . Франция , Испания , Бельгия , Аргентина , Сша , Китай . это основные . Есть еще мелкие Венгрия . Теперь Крым . В России яблоками кормят свиней , потому что не могут сдать из- за конкуренции .Так что хорошо , что поляк отправили лесом .Правильно ли я понял, что яблоки которыми раньше кормили свиней и те что сейчас на прилавках по удвоенной цене, это и есть показатель развития страны, когда можно начинать фиксировать увеличение рабочих мест?
никто в Европе не разрешает им ввозить запросто ябоки . Так что хорошо , что их притормозили .
И вообще чем больше тормозить , тем больше будет свое производство и рабочик мест . У нас только бестолковые либералишки не хотят запрещать экспорт , боятся развития страны
а блокаду не РФ организовала - запретив ввоз импорта?Я ж наоборот написал, что нет никакой блокады...
да и санкции введены не для блокады, а для ухудшения экономической ситуации в РФ - и это пока получается.Ну да, получается. Это явно враждебный к нам с вами шаг.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 3) пользователя прораб
Трудиться не пробовали?Только труд этот никому не нужен, произвести что то технологичное не можем, т.к. технологий нет, а ширпотреб так и будут везти из чайны, т.к. дешевле чем тут производить, так и будем на трубе сидеть.
Зачем на санкции пенять? А реально посмотреть на происходящее никак?И правда, незачем пенять. Нужно смотреть реально, да.
А вы - санкции, санкции.Вы меня с кем-то путаете.
Трудиться не пробовали?Пробовал. Теперь никак не могу остановиться.